Помогите определить оригинальность!Кортик рэйх.образца 1938
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, balu, cmasby, dinoeL
Re: Помогите определить оригинальность!Кортик рэйх.образца 1
Травление - просто жесть , я вообще не понимаю , чего вы ждали - выставляя их ТУТ ????? Клеймо тоже стремное !!!! создается впечатление недосказанности , штрихи не четкие ,якорь как с наколки у боцмана !
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
вот пример , первый попавшийся http://antic-war.ru/good/index/489Ex.du писал(а):Травление - просто жесть , я вообще не понимаю , чего вы ждали - выставляя их ТУТ ????? Клеймо тоже стремное !!!! создается впечатление недосказанности , штрихи не четкие ,якорь как с наколки у боцмана !
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
- Стары партiзан
От начала до конца кусок..... хлама. Даже на копию не тянет. Ни одной похожей на родную детали.
Всё в мусор.
Всё в мусор.
Не являюсь экспертом в ХО , мое мнение чисто оценочное , и может не совпадать с мнением окружающихEx.du писал(а):вот пример , первый попавшийся http://antic-war.ru/good/index/489Ex.du писал(а):Травление - просто жесть , я вообще не понимаю , чего вы ждали - выставляя их ТУТ ????? Клеймо тоже стремное !!!! создается впечатление недосказанности , штрихи не четкие ,якорь как с наколки у боцмана !

«Money can’t buy life» (Деньги не могут купить жизнь)! Боб Марли.
спасибо!!Ex.du писал(а):Не являюсь экспертом в ХО , мое мнение чисто оценочное , и может не совпадать с мнением окружающихEx.du писал(а):вот пример , первый попавшийся http://antic-war.ru/good/index/489Ex.du писал(а):Травление - просто жесть , я вообще не понимаю , чего вы ждали - выставляя их ТУТ ????? Клеймо тоже стремное !!!! создается впечатление недосказанности , штрихи не четкие ,якорь как с наколки у боцмана !

с этим разобрался!...спасибо всем!..надо ещё один предмет разобрать!!!!...поможете?? 

viewtopic.php?f=41&t=131296---это тож мусор??Стары партiзан писал(а):От начала до конца кусок..... хлама. Даже на копию не тянет. Ни одной похожей на родную детали.
Всё в мусор.

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
ладно...счас третью закину!!!!redflag писал(а):Не нравится