К сезону отстрела чернушников готов
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: К сезону отстрела чернушников готов
В личке... 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1 писал(а):НЕ Рома , пояс этот зажилил ГОСбанк. Мой дрюг ходил к Богданкевичу пару раз на прием , просил выкупить, а нахрень выкупать, ежели ЭТО итак уже в подвале.Там потом суды были - пересуды. Даже статьи в газЭтах.
Насамрэч там было ўсё вельмі складана...

Гэтая гісторыя яшчэ чакае свайго Караткевіча. Там круцей, чым з Чорным замкам было...
Errare humanum est
- Mikluho-Maklai
Va_bor1 писал(а):В личке...

Джентльмены,данную вещь,приобретенную мной по случаю,и ,как я понимаю,кот.может приобрести вторую жизнь,Я готов передать для дальнейшего изучения безвозмездно.Никакие курганы я не рыл.Считаю,что 6-7 лет в ведре для пояса--ничто.
Memento mori
Я думаю вам стоит отписать Custorz у в лс - у него неплохой музей где спокойно пояс можно поместить в экспозицию
http://arheolog.by/viewtopic.php?f=44&t=1350
http://arheolog.by/viewtopic.php?f=44&t=1350
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Жмур,готов взять на себя частичную материальную компенсацию.Молодец! 

+100ЖМУР писал(а):Джентльмены,данную вещь,приобретенную мной по случаю,и ,как я понимаю,кот.может приобрести вторую жизнь,Я готов передать для дальнейшего изучения безвозмездно.Никакие курганы я не рыл.Считаю,что 6-7 лет в ведре для пояса--ничто.
dd
- ГенералЪ_Хабаров
Действительно --удивительное рядом !ЖМУР писал(а):Джентльмены,данную вещь,приобретенную мной по случаю,и ,как я понимаю,кот.может приобрести вторую жизнь,Я готов передать для дальнейшего изучения безвозмездно.Никакие курганы я не рыл.Считаю,что 6-7 лет в ведре для пояса--ничто.

Ну дык не всеж помнят про сребреник вечно...ГенералЪ_Хабаров писал(а):Действительно --удивительное рядом

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Верю. Приму с благодарностью и сохраню для потомков..ЖМУР писал(а):Джентльмены,данную вещь,приобретенную мной по случаю,и ,как я понимаю,кот.может приобрести вторую жизнь,Я готов передать для дальнейшего изучения безвозмездно.Никакие курганы я не рыл.Считаю,что 6-7 лет в ведре для пояса--ничто.

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!