Виктаравич, вас послушать, так вы аккуенна молодой и перспективный охранник....

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Я вас не хотел видетьVa_bor1 писал(а):Виктаравич, вас послушать, так вы аккуенна молодой и перспективный охранник.... настолько молоды душой и телом , что 100 км на слет доехать тяжело и нереальео..
Ой пиля...я вас умоляю.sdf писал(а):Я вас не хотел видеть
Там воздушка в 10 метрахVa_bor1 писал(а):траншею под силовой кабль длиной в 1500 метров прокапать.
Ну вам виднейVa_bor1 писал(а):Вы свою попу просто не могли оторвать + как раз дежурства суточное выпало на выхи
Я в курсах, ЛЭП 500sdf писал(а):Там воздушка в 10 метрахVa_bor1 писал(а):траншею под силовой кабль длиной в 1500 метров прокапать.
Хорошо что не в трусахVa_bor1 писал(а):Я в курсах
Извините что влез,но на западе калибр считают по полям нареза, у нас по краям.Va_bor1 писал(а): пусть мне расскажет про ТТ. Калибром 7.65 .
То есть с научной точки зрения при жизни проепать такой пояс теоретически не могли?Ivankov писал(а):viewtopic.php?f=56&t=130931
Тут мне некоторые с пеной у рта доказывали что такие фото я беру из интернета. Особенно Жнец, он же Блю на другом логине. И вот что я сегодня увидел на ауке. Хороший, выбитый курган. Да, возможно курган был распахан, но факт продажи такого много о чем говорит.