Чессно говоря, меня его работы задрали в своё время.Va_bor1 писал(а):очень умный вождь мирового пролетариата
Логики никакой - один собачий лай на оппонентов.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Чессно говоря, меня его работы задрали в своё время.Va_bor1 писал(а):очень умный вождь мирового пролетариата
Университет Марксизма - Ленинизма заканчивали или па лёгкаму отделались- всего историей КПСС ?Крошка Енот писал(а):Чессно говоря, меня его работы задрали в своё время.Va_bor1 писал(а):очень умный вождь мирового пролетариата
Логики никакой - один собачий лай на оппонентов.
На волнеVa_bor1 писал(а):С преда отсталого колхозу до главы страны , это надо уметь
ВолгеVa_bor1 писал(а):за 200 метров просадила дверь в мерине.
Так речь не о безгрешных. Речь о том, что если вы клеймите позором того, кто врет, то так делают или должны делать те, кто таким не занимается. А когда, к примеру, вор начинает поучать второго вора, что воровать плохо, а вечером идет чистить карманы, то это выглядит смешно и нелепо. Если претендуешь на честь и совесть эпохи- соответствуй.future1975 писал(а): А я согласен со Штопором безгрешных нет,причём даже не на войне,просто нет а значит форма диалога-ты говно,нет это ты говно,совершенно приемлема и наверное даже нормальна,к сожалению.Потому что во всех остальных случаях,это будет поток говна в одну сторону.Землекоп ты отличный критик но никогда не говоришь что и как нужно делать ,только -вы фсё не так делаете .
Только не нужно опять-мне на фсех плевать и я йух на вас фсех ложИл Раз участвуешь в этой мышиной возне,значит причастен Нейтральным здесь быть нельзя
zemlekop писал(а): Потому, как знаю вполне адекватных архов, умных и образованных.
И Волге,и из ТТ,и экспертиза показала,что выстрел был по стоящей машине.Ну и масса других нестыковок.А смеяться гдеsdf писал(а):ВолгеVa_bor1 писал(а):за 200 метров просадила дверь в мерине.