Va_bor1 писал(а):Сходняки были гораздо раньше Виктаравич...ветеран япона мать белсрача.
Хотелось бы послушать сказочник
Первый раз я был на капарьском сходняке 2-3 мая в Бережное в 2009 году. Более , чем за год до вашей регистрации ТУТ. Ну и ?
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1 писал(а):Сходняки были гораздо раньше Виктаравич...ветеран япона мать белсрача.
Хотелось бы послушать сказочник
Первый раз я был на капарьском сходняке 2-3 мая в Бережное в 2009 году. Более , чем за год до вашей регистрации ТУТ. Ну и ?
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
zemlekop писал(а):В вы, SDF, так косите под дурачка... Не боитесь так вжиться в роль, что останетесь в этой шкуре по жизни?
Не боюсь да я и не кошу
Землекоп вы какой то перевёртыш,по 17 году это вы про себя
Признание признаний. Если не косите, да не боитесь, то дело принимает сложный оборот.
Осознание проблемы- это первый шаг к её решению, а неосознание, соответственно, два шага назад. Поэтому делать выбор надо.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
sdf писал(а):Барысыч так почему не регились,боялись кабы чего не вышло,или должность не позволяла
Виктаравич, откуда у вас такая аккуенная уверенность, что я не регался ? На вас хЭр угодишь, то вы мне не верите , что я раньше вас в теме, то я вам должен типа доложить , с какого я ведомства , то ещё чего. Досье собираете ?
Была определенная группа людей, с которыми я общался. Остатки группы и Щаз тут присуйствуют, конечно в самом малом колличестве .
Мне покуй на вашу веру, могу скинуть доки участника, я ж сентиментальный и грамотку и бейджик по всем слетам сохраняю. , да ежели надо и ветераны подтвердят, тот же КАЗАК.