К сезону отстрела чернушников готов

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

sdf

Re: К сезону отстрела чернушников готов

#131 Сообщение sdf »

Va_bor1 писал(а):в Бережное у Андрея Казака кушал
Это на первом слёте )) ну тогда вы видели мою дочь с зятем я приехать не смог :yes:
Кстати а чегош вы не регились на форуме :?:
Va_bor1

#132 Сообщение Va_bor1 »

Жнец писал(а):Из тюремных надзирателей на пенсии не получится ни швец,ни на дуде игрец и тем более жнеца с иным смыслом
Вы это о себе ? Жнеца с вас может и не получится, зато хез его может классный на ДУДЕ ИГРЕЦ , :yes: Типа вас кто то ТУТ знает , очередной одномесячный выкидыш ... Или акуенно сразу просекли тему ? Всего за месяц апасля регистрации ? Ху и з ху...Всё ж таки сцыклявости вам не занимать. Как там, Зульфия открой личико. :lol:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
sdf

#133 Сообщение sdf »

Va_bor1 писал(а):когда вас точно ещё ТУТ в помине небыло....
Вы хоть гляньте когда я зарегистрировался )) ну клоун ))
slonik2

#134 Сообщение slonik2 »

Иванков не на шутку разошелся эко вас растащило :twisted: Пора эту тему нахрен прикрыть вместе с ораторами ))
Va_bor1

#135 Сообщение Va_bor1 »

sdf писал(а):
Va_bor1 писал(а):в Бережное у Андрея Казака кушал
Это на первом слёте )) ну тогда вы видели мою дочь с зятем я приехать не смог :yes:
Кстати а чегош вы не регились на форуме :?:
Я что , на допросе ? :lol: Типа на всю РБ одна площадка...А может я был и зареган под другим фейком. (chuckle)
Кстати СДФка, а ви таки знаете , что существуют ещё и другие группы по общению в инете по нашей теме . Или белсрач это все, что вы знаете ? ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ivankov

#136 Сообщение Ivankov »

slonik2 писал(а):Иванков не на шутку разошелся эко вас растащило :twisted: Пора эту тему нахрен прикрыть вместе с ораторами ))
Я просто предполагаю худший вариант. По этому лучше дружить, чем сраться. У археологов возможность привлечения административного аппарата то есть, и не у каждого копаря есть дядя из КГБ, который прикроет.
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.

Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Va_bor1

#137 Сообщение Va_bor1 »

sdf писал(а):
Va_bor1 писал(а):когда вас точно ещё ТУТ в помине небыло....
Вы хоть гляньте когда я зарегистрировался )) ну клоун ))
И чё клоун, вы таки дЭбил? , ну в 2010 году и фули ? Сходняки были гораздо раньше Виктаравич...ветеран япона мать белсрача. :lol:
sdf

#138 Сообщение sdf »

Что то вы Барисыч очень уж на Жнеца неадекватно реагируете :shock:
Жнец

#139 Сообщение Жнец »

zemlekop писал-''Я так понимаю, что вы из тех, кому ролик запал в душу? Тогда, без обид, но это пипец. Ибо любой человек, просмотрев этот ролик задастся вопросом: копатели, это пилять кто и чем он отличаются по количеству извилин от дауна из видео? Взять фразу, нафантазировать хуйни( не побоюсь этого слова) и подать это под видом сенсационной истины. В лучших традициях самой желтой прессы.
Не теште себя надеждами, любой нормальный человек к этому видео отнесется как к бредятине. Спрашивается какую цель это видео преследует? Показать, что арх дебил? Зачем это ясно после просмотра ролика арха. Показать, что арх матерый нацист? Пилять, ну бред же бредовый. Люди ржать будут и говорить, что они там все придурки, что одни, что вторые -единственно чего вы добьётесь подобными роликами.''

Ваш посыл понятен - ролик построен по пропагандистскому принципу,т.е.-''что посеял то и жнет''.Автор на мой взгляд обладает некоторым талантом,а вот в душу не запал,потому что ее просто нет.Насколько известно люди как раз то и не ''ржут''а смотрят с интересом.

Р.S,А Игорь Алексанрович вас вкусным чайком угощал?
Я закончу начатое.
sdf

#140 Сообщение sdf »

Va_bor1 писал(а):Сходняки были гораздо раньше Виктаравич...ветеран япона мать белсрача.
Хотелось бы послушать )) сказочник :yes:
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»