Это на первом слётеVa_bor1 писал(а):в Бережное у Андрея Казака кушал

Кстати а чегош вы не регились на форуме

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Это на первом слётеVa_bor1 писал(а):в Бережное у Андрея Казака кушал
Вы это о себе ? Жнеца с вас может и не получится, зато хез его может классный на ДУДЕ ИГРЕЦ ,Жнец писал(а):Из тюремных надзирателей на пенсии не получится ни швец,ни на дуде игрец и тем более жнеца с иным смыслом
Вы хоть гляньте когда я зарегистрировалсяVa_bor1 писал(а):когда вас точно ещё ТУТ в помине небыло....
Я что , на допросе ?sdf писал(а):Это на первом слётеVa_bor1 писал(а):в Бережное у Андрея Казака кушалну тогда вы видели мою дочь с зятем я приехать не смог
![]()
Кстати а чегош вы не регились на форуме
Я просто предполагаю худший вариант. По этому лучше дружить, чем сраться. У археологов возможность привлечения административного аппарата то есть, и не у каждого копаря есть дядя из КГБ, который прикроет.slonik2 писал(а):Иванков не на шутку разошелся эко вас растащилоПора эту тему нахрен прикрыть вместе с ораторами
И чё клоун, вы таки дЭбил? , ну в 2010 году и фули ? Сходняки были гораздо раньше Виктаравич...ветеран япона мать белсрача.sdf писал(а):Вы хоть гляньте когда я зарегистрировалсяVa_bor1 писал(а):когда вас точно ещё ТУТ в помине небыло....ну клоун
Хотелось бы послушатьVa_bor1 писал(а):Сходняки были гораздо раньше Виктаравич...ветеран япона мать белсрача.