К сезону отстрела чернушников готов

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

stroz

Re: К сезону отстрела чернушников готов

#81 Сообщение stroz »

Хорошее видео.респект автору!не злое ,все по делу,простая формулировка фактов.ну ,а дурашка этот вызывает лишь жалость и брезгливость,видно же что чмырят всю жизнь (puke)
zemlekop

#82 Сообщение zemlekop »

stroz писал(а):Хорошее видео.респект автору!не злое ,все по делу,простая формулировка фактов.ну ,а дурашка этот вызывает лишь жалость и брезгливость,видно же что чмырят всю жизнь (puke)
Вы,это, правда так думаете? Найти фотку, где пионерка щелкнулась с черепом, потом этого дауна с автоматом, приплести цитату Гиммлера и подвести все это под идею нацизма-фашизма?
А почему тогда не назвать его ацким сотонистом, придумая то, как он занимается своим черным делом в полнолуние, человеческие жертвы, оргии со студентками ,на фоне пентаграмм? Или назвать его людоедом, а череп - это обглоданный недавно грибничок, который ненароком оказался не в том месте.
Странно смотреть, когда кто-то обвиняет главного археолога страны во лжи, а сам потом придумывает сказки подобно ему. Чем вы отличаетесь в таком случае от него?
Пс если кто-то поступает как говно, то не обязательно и самому делать как он, ибо ему хрен что докажешь, а сам в таким же станешь. Хотя, в своем глазу хрен бревно увидишь.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
stroz

#83 Сообщение stroz »

Вот вы спорщик однако)) никого ни в чем не обвиняю.это всего лишь мое скромное мнение,которое никому не навязываю
Va_bor1

#84 Сообщение Va_bor1 »

Достали вы своим пиаром в отношении ИА и его приспешников - диссертантов. :swoon: Пройти мимо идиота молча очень тяжело ? :o Или лучше его подразнить , а он тебе кирпичом епнет и ему за это ничего не будет. ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Жнец

#85 Сообщение Жнец »

Va_bor1 писал(а):Достали вы своим пиаром в отношении ИА и его приспешников - диссертантов. :swoon: Пройти мимо идиота молча очень тяжело ? :o Или лучше его подразнить , а он тебе кирпичом епнет и ему за это ничего не будет. ))
Ну наконец то,а я уж переживать стал,вот и ''не буди лихо,пока тихо''.
Следующий этап - обить автора ролика помоями и обмазать дерьмом? Все строго по инструкции.
Я закончу начатое.
Va_bor1

#86 Сообщение Va_bor1 »

Жнец писал(а):
Va_bor1 писал(а):Достали вы своим пиаром в отношении ИА и его приспешников - диссертантов. :swoon: Пройти мимо идиота молча очень тяжело ? :o Или лучше его подразнить , а он тебе кирпичом епнет и ему за это ничего не будет. ))
Следующий этап - обить автора ролика помоями и обмазать дерьмом? Все строго по инструкции.
Зачем ? Я ММ очень даже уважаю, вполне адекватный человек. Мне что нельзя высказать свое мнение? И то , что оно расходится с вашим...ну и фули ?
+ Вспоминаю ,сколько народу чухнуло и кинулось сдавать свои МД по дешовке , как только появился У-485. Отошло "от дел" тоже немало , и НЕ вернулось. Я порой поражаюсь недальновиддности ТУПОГОЛОВЫХ или очень умно озлобленных, как вам угодно. Вот если вас собака не кусает , её обязательно надо подразнить? Что бы потом из вас борцов змагаров не то что в поле не выйти , а МД в багажник не положить ? Ну жгите дальше.... :swoon:
О моей любви к профессору прочтите под моей авкой или слепаки от гнева запорошило ? :lol:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Жнец

#87 Сообщение Жнец »

Va_bor1 писал(а):
Жнец писал(а):
Зачем ? Я ММ очень даже уважаю, вполне адекватный человек. Мне что нельзя высказать свое мнение? И то , что оно расходится с вашим...ну и фули ?
+ Вспоминаю ,сколько народу чухнуло и кинулось сдавать свои МД по дешовке , как только появился У-485. Отошло "от дел" тоже немало , и НЕ вернулось. Я порой поражаюсь недальновиддности ТУПОГОЛОВЫХ или очень умно озлобленных, как вам угодно. Вот если вас собака не кусает , её обязательно надо подразнить? Что бы потом из вас борцов змагаров не то что в поле не выйти , а МД в багажник не положить ? Ну жгите дальше.... :swoon:
О моей любви к профессору прочтите под моей авкой или слепаки от гнева запорошило ? :lol:
Когда и собаки проявляются явные признаки бешенства,животное изолируется и усыпляется и разницы нет дразните вы собаку или ласкаете.А вот на мнение яйцЫголового всезнайки и подленького подхалима,как бы он подписями не маскировался мне плевать.
Я закончу начатое.
zemlekop

#88 Сообщение zemlekop »

Жнец писал(а):
Я так понимаю, что вы из тех, кому ролик запал в душу? Тогда, без обид, но это пипец. Ибо любой человек, просмотрев этот ролик задастся вопросом: копатели, это пилять кто и чем они отличаются по количеству извилин от дауна из видео? Взять фразу, нафантазировать хуйни( не побоюсь этого слова) и подать это под видом сенсационной истины. В лучших традициях самой желтой прессы.
Не теште себя надеждами, любой нормальный человек к этому видео отнесется как к бредятине. Спрашивается какую цель это видео преследует? Показать, что арх дебил? Зачем это ясно после просмотра ролика арха. Показать, что арх матерый нацист? Пилять, ну бред же бредовый. Люди ржать будут и говорить, что они там все придурки, что одни, что вторые -единственно чего вы добьётесь подобными роликами.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
sdf

#89 Сообщение sdf »

Мне понравилось :yes: Землекоп в купе с Барысычем,да не сцыце вы,вы уже алиби себе наклепали ежели что вдруг @-)
Ежели что вы тут чтобы тыкать палкой в это осиное гнездо чернокопателей.
komrad

#90 Сообщение komrad »

sdf писал(а):да не сцыце вы,вы уже алиби себе наклепали ежели что вдруг
https://youtu.be/KaXuf_5mLLM ))
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»