К сезону отстрела чернушников готов

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

traid

Re: К сезону отстрела чернушников готов

#71 Сообщение traid »

Жнец писал(а): А что сапог как сапог,в 60-е такую обувь рабочим на металлургических заводах выдавали.
Я думаю Авласович сделал открытие в башмачной промышленности, и теперь он напишет докторскую работу на базе своего открытия , и докажет что эти башмаки выпускались с 1812 года по 1960 год, и военное время в 1812 году поставлялись в армию а в1960 в мирное время поставлялись на заводы рабочим.Просто модель удачная была и долго выпускалась.Притом в разных странах.
Жнец

#72 Сообщение Жнец »

А ведь Алексей Михайлович даже диссертацию защитил... :dntknw: Вот это да,вот это уровень,пропала и история и археология,цирк сплошной. :(
Я закончу начатое.
Mikluho-Maklai

#73 Сообщение Mikluho-Maklai »

Жнец писал(а):А ведь Алексей Михайлович даже диссертацию защитил... :dntknw: Вот это да,вот это уровень,пропала и история и археология,цирк сплошной. :(
Изображение
silver75.75

#74 Сообщение silver75.75 »

Mikluho-Maklai писал(а):
Жнец писал(а):А ведь Алексей Михайлович даже диссертацию защитил... :dntknw: Вот это да,вот это уровень,пропала и история и археология,цирк сплошной. :(
Изображение
Боюсь представить,куда сведут историю эти сектанты ))
Он же Ёська.
Va_bor1

#75 Сообщение Va_bor1 »

Блин, у меня закралось смутное подозрение , кто у него был научный руководитель.... :x
ПроГУГЛИЛ...таки ДА!!!! :lol: + с 2012 года помощник дЭпутата, думаю, что на возмездной основе...( каждому избранному два памочника штатных на окладе покладена ) :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
raul911

#76 Сообщение raul911 »

еба...ь КЛОУНА КУСОК ))
Si vis pacem parabellum !
ashg

#77 Сообщение ashg »

Опять могилевские, Кулешовские и опять, на (обозначенном!! см фото) кладбище. Почему-то в последнее время могилевские постоянно на кладбищах светятся...
https://www.sb.by/articles/v-bykhovskom ... agmen.html
Жнец

#78 Сообщение Жнец »

ashg писал(а):Опять могилевские, Кулешовские и опять, на (обозначенном!! см фото) кладбище. Почему-то в последнее время могилевские постоянно на кладбищах светятся...
https://www.sb.by/articles/v-bykhovskom ... agmen.html
Посмотрел на ''тубе'',почитал,ничего особенного и негатива вроде нет,плохого не сказать,но и хорошего тоже. @-)
Я закончу начатое.
Mikluho-Maklai

#79 Сообщение Mikluho-Maklai »

Все думал, откуда у архов мода делать сэлфи с черепами, пока не присмотрелся к аватарке markoni... ))
Griss

#80 Сообщение Griss »

Видео грамотное, спасибо автору за работу, познавательно! Вопросы, особенно по курганам и пропаганде, вполне резонные, сам задумывался. А еще... откуда такие берутся? Еще паспорт не оброс, а уже такие громкие заявления и сформированная жизненная парадгма у сотрудника. Жжесть....
Don't forget to drink to forget. (c) Jack Frost
Sorrow's Kitchen. https://soundcloud.com/user-38277392
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»