К сезону отстрела чернушников готов

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

zemlekop

Re: К сезону отстрела чернушников готов

#41 Сообщение zemlekop »

виктор 30 писал(а): Я вам про ФОМУ вы мне про ЕРЁМУ , душить это остановить на начальном уровне развития , а не физически удушить спящим а про мечты и прочее так скажу , как мне сказал один психолох , если нет заёбов у человека я бы его боялся
Да не, я тож про Фому, поэтому и спрашивал как это собираетесь делать то? Выхватив фразу Геббельса в его видео и притянете за уши его нацистские наклонности? Как по мне так видео смешное, не в обиду ТС. Такой наивно - детский ответ в стиле " сам ты дурак и вообще у тебя ноги волосатые". Или ещё как?
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
zemlekop

#42 Сообщение zemlekop »

Josip Żmurek писал(а):
zemlekop писал(а):Josip Żmurek,да не нервуйтесь вы. Поверьте, 99% людей вы по барабану. Ну бегаете вы с детектором, да и ладно. Этих 99% пальцем у виска покрутит, да про себя подумает" прыдурак, клад ище, ну давай, давай" 1% или прибежит размахивая руками, или позвонит ментам. Но это надо нарваться. У людей полно проблем, чтобы еще за вами следить и сдавать. А то, что пишут, так это вам кажется, что это так уж рвутся читать, ибо вам это интересно, а людям нафиг не нужно читать статью какого- то там прахфесара, про черных копателей. Всем банально пох на нас. Всё.
не согласен.
несколько в курсе но тут дело такое-кол-во звонков от неравнодушных граждан увеличилось после последней кампании в геометрической прогрессии!
д и я вам скажу отношение людей поменялось
Не соглашаться- это ваше право. Вы мне лучше приведите пример тех, кто попал под пресс за последние, допустим, 3 месяца.
виктор 30

#43 Сообщение виктор 30 »

Josip Żmurek писал(а):
zemlekop писал(а):Josip Żmurek,да не нервуйтесь вы. Поверьте, 99% людей вы по барабану. Ну бегаете вы с детектором, да и ладно. Этих 99% пальцем у виска покрутит, да про себя подумает" прыдурак, клад ище, ну давай, давай" 1% или прибежит размахивая руками, или позвонит ментам. Но это надо нарваться. У людей полно проблем, чтобы еще за вами следить и сдавать. А то, что пишут, так это вам кажется, что это так уж рвутся читать, ибо вам это интересно, а людям нафиг не нужно читать статью какого- то там прахфесара, про черных копателей. Всем банально пох на нас. Всё.
не согласен.
несколько в курсе но тут дело такое-кол-во звонков от неравнодушных граждан увеличилось после последней кампании в геометрической прогрессии!
А я о чём , кто копает в своём районе , где участковый сват то по куй , брат и просто друг ,а для кто выезжает то гемор :yes: , один позвонит другой нет , и после всей компании затеенной учителем и научным руководителем М.И.А. .....zemlekop есть смысл в фильме @-) без обид дальше спорить не буду
Жадность порождает бедность Мне бы птицей в небе
нарезать круги,
в жизни б не отмылись
все мои враги
Josip Żmurek

#44 Сообщение Josip Żmurek »

zemlekop писал(а):
Josip Żmurek писал(а): не согласен.
Не соглашаться- это ваше право. Вы мне лучше приведите пример тех, кто попал под пресс за последние, допустим, 3 месяца.
не надо вредничать @-)
для того чтобы попасть под пресс надо совершить что то плохое. Если копари не совершают и пресса нет но однако это не значит что не доколупываются и звонки от людей отсутствуют.
Задача которую поставили себе "люди Х" банальна до невозможности- вывести любителей из правового поля. ведь если человек ничего не нарушает и законопослушен то что нужно сделать?-правильно,изменить закон так чтобы его вполне закнопослушные действия стали трактоваться как преступные и в составе орг группы лиц"
и ради достижения этой цели они не брезгуют ничем-каждое интервью полно клеветы и поклёпа,каждая статья.каждое выступление.Как говаривал некий мохнатый любитель мёда-это бззз не с проста(с)
почему не пользоваться оружием оппонетов???
их средствами и методами. или всегда Молчать?
так они не остановятся до тех пор пока каждого из нас не сделают преступником :P
Jestem! Jestem!!!!Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Wilno nasze!!!!
zemlekop

#45 Сообщение zemlekop »

Josip Żmurek, давайте не будем уводить суть в другое русло. Вы заявили, что в геометрической прогрессии возросло количество звонков. Раз увеличилось, давайте приведем факты того, как соответствующие организации отреагировали на звонки и что было предъявлено копателям на месте. Потому как я не знаю ни одного случая по району и области, чтобы того, кто просто ищет потеряшки забрали и наказали. А рассказы знакомого знакомого брата двоюродного племянника про то, что где-то там кого-то ща что-то взяли и расстреляли за околицей, в серьез принимать нельзя.
zemlekop

#46 Сообщение zemlekop »

виктор 30 писал(а):
Josip Żmurek писал(а):
не согласен.
А я о чём , кто копает в своём районе , где участковый сват то по куй , брат и просто друг ,а для кто выезжает то гемор :yes: , один позвонит другой нет , и после всей компании затеенной учителем и научным руководителем М.И.А. .....zemlekop есть смысл в фильме @-) без обид дальше спорить не буду
Да какие обиды, вы о чем? Вроде нормально общаемся. Вы считаете так, я по-другому. Это нормально.
Я считаю, что это все не стоит выеденного яйца.
zemlekop

#47 Сообщение zemlekop »

Все, звиняйте, я спать.
vov301v

#48 Сообщение vov301v »

zemlekop писал(а):Josip Żmurek, давайте не будем уводить суть в другое русло. Вы заявили, что в геометрической прогрессии возросло количество звонков. Раз увеличилось, давайте приведем факты того, как соответствующие организации отреагировали на звонки и что было предъявлено копателям на месте. Потому как я не знаю ни одного случая по району и области, чтобы того, кто просто ищет потеряшки забрали и наказали. А рассказы знакомого знакомого брата двоюродного племянника про то, что где-то там кого-то ща что-то взяли и расстреляли за околицей, в серьез принимать нельзя.
я знаю 2-х которых брали . по звонку что ищут оружие. :yes:
Josip Żmurek

#49 Сообщение Josip Żmurek »

zemlekop писал(а):Josip Żmurek, давайте не будем уводить суть в другое русло. Вы заявили, что в геометрической прогрессии возросло количество звонков. Раз увеличилось, давайте приведем факты того, как соответствующие организации отреагировали на звонки и что было предъявлено копателям на месте. Потому как я не знаю ни одного случая по району и области, чтобы того, кто просто ищет потеряшки забрали и наказали. А рассказы знакомого знакомого брата двоюродного племянника про то, что где-то там кого-то ща что-то взяли и расстреляли за околицей, в серьез принимать нельзя.
ОК
хорошо а если я скажу что были десятки обысков у обычных любителей?
в том то и соль что предъявить конечно нечего но как раз персонажи типо нашего усушенного рембы работают на то чтобы "сказка стала былью".
да,я согласен с Геббельсом это реально смешно,хотя то как историк.препод под камеру не смог воиспрозвести цитату - это вот реально ржака такая что со стыда сгореть :lol: :lol: :lol: Васёк одним словом. но такие персоналии давят нас из правового поля.давят целенаправленно.пусть сегодня не наказали а завтра акажут.
и вообще таких хордовых (существ с очень гибким хребтом) лучше в детстве дихлофосить @-) @-) @-)
потому пусть видюха и кривая но пусть погадит мелко и последыши оного пусть сначала думают прежде чем изрыгать что т подобное на связную речь
ПС=меня более всего поразило что такой персонаж ещё и преподаёт.
Jestem! Jestem!!!!Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Wilno nasze!!!!
Sarafan

#50 Сообщение Sarafan »

согласен с мнением виктора 30,одобряю мнение жмурека(особенно про шерхана.реально, сам часто приводил этот сюжет--амыпайдём на север,амыпайдём на север (chuckle) ) данный пепс,просто коньюктурщик, как раз таких и отправляли геббельсы,махать лопатами на благо нации
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»