тем не менее это лучшее, что можно было вытянуть из этого кружка. Остальные способы непременно убили бы монетос, а так хоть за небольшие деньги, но его возможно продать.din писал(а): из говна пулю не слепишь
1\4 копейки 1878 спб
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: 1\4 копейки 1878 спб
"Народ не должен боятся власти, власть должна боятся народа!" В.И.Ленин!
ИзображениеИзображениеStefan писал(а):Уважаемый Полешук . Во сколько обойдётся вы от куда знаете , я и сам не знаю? Да и не рвался в бой , а чисто теоретически вёл разговор о том что можно сделать и бы сделал для себя.Думаю хозяин монетки сам в состоянии разобраться что ему делать . Страна Советов.
Stefan
уважаемый мною Стефан.. вот пришло время, что бы разобраться в маленьком инциденте.. по сути арифметика такова - "Рашпиль предложил 5 руб.. + пересыл вам,для ТС встал ещё в 5 руб.(почта туда, и обратно).. + для того, что бы "игра стоила свеч" и этот "гемор" для ТС был интересен, для ТС должен быть интерес.. предположим это 10 руб (моральный аспект, бегание по банкам, почтам и т.д.).. итого монета уже встанет в 20 руб.. + Далее добавим ваши услуги.. предположу что это рублей 20..( мальчишка с подворотни может взял бы и пятак, но вы - моэстро)... итого 40 руб..
сейчас останется только задать вопрос ув. Рашпилю - уважаемый господин Рашпиль.. сейчас вы купите эту монету за 40 руб ?
предположу, что ув. Рашпиль , не ответит на мой вопрос... А жаль.
-
с языка снялиBug писал(а):поворот, однако

Тут мотериальный вопрос изначально и не закладывался . Интрига была в том что удасться вытянуть из калика хоть что то путное или сразу в шмудняк. Вроде что то получилось , во всяком случае не запорол окончательно , что было бы сто процентов гарантировано если применить химию. Бывает такое что затраты ны реставрацию превышают комерческую стоимость конечного результата и люди пророй готовы к такому по тем или иным причинам .
Доброго дня!По прежнему предложу хозяину монеты 5 рубpoleschuk писал(а):ИзображениеИзображениеStefan писал(а):Уважаемый Полешук . Во сколько обойдётся вы от куда знаете , я и сам не знаю? Да и не рвался в бой , а чисто теоретически вёл разговор о том что можно сделать и бы сделал для себя.Думаю хозяин монетки сам в состоянии разобраться что ему делать . Страна Советов.
Stefan
уважаемый мною Стефан.. вот пришло время, что бы разобраться в маленьком инциденте.. по сути арифметика такова - "Рашпиль предложил 5 руб.. + пересыл вам,для ТС встал ещё в 5 руб.(почта туда, и обратно).. + для того, что бы "игра стоила свеч" и этот "гемор" для ТС был интересен, для ТС должен быть интерес.. предположим это 10 руб (моральный аспект, бегание по банкам, почтам и т.д.).. итого монета уже встанет в 20 руб.. + Далее добавим ваши услуги.. предположу что это рублей 20..( мальчишка с подворотни может взял бы и пятак, но вы - моэстро)... итого 40 руб..
сейчас останется только задать вопрос ув. Рашпилю - уважаемый господин Рашпиль.. сейчас вы купите эту монету за 40 руб ?
предположу, что ув. Рашпиль , не ответит на мой вопрос... А жаль.

Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.
С таким кулеметом можно и так изьять все для науки исключительно , для нумизатики . 

Уважаемый Стефан. Поймите меня правильно. Я не имею ничего против, вашего мастерства. Ваш авторитет я не оспаривал. Я лишь написал, что цена вашей работы, будет дороже монеты. И ещё обратился - смысл ???Stefan писал(а):Тут мотериальный вопрос изначально и не закладывался . Интрига была в том что удасться вытянуть из калика хоть что то путное или сразу в шмудняк. Вроде что то получилось , во всяком случае не запорол окончательно , что было бы сто процентов гарантировано если применить химию. Бывает такое что затраты ны реставрацию превышают комерческую стоимость конечного результата и люди пророй готовы к такому по тем или иным причинам .
Спасибо Рашпиль, оказался третьим лицом, который как то нас рассудил. Поверьте. Если бы Рашпиль написал, что готов купить её за 40 руб, то я бы попросил у вас извинения.
Стефан ,Рашпиль, успехов, до встречи на форуме.

+++Вам г-н Полешук!Всё правильно,работа стоит дороже самой монетыpoleschuk писал(а):Уважаемый Стефан. Поймите меня правильно. Я не имею ничего против, вашего мастерства. Ваш авторитет я не оспаривал. Я лишь написал, что цена вашей работы, будет дороже монеты. И ещё обратился - смысл ???Stefan писал(а):Тут мотериальный вопрос изначально и не закладывался . Интрига была в том что удасться вытянуть из калика хоть что то путное или сразу в шмудняк. Вроде что то получилось , во всяком случае не запорол окончательно , что было бы сто процентов гарантировано если применить химию. Бывает такое что затраты ны реставрацию превышают комерческую стоимость конечного результата и люди пророй готовы к такому по тем или иным причинам .
Спасибо Рашпиль, оказался третьим лицом, который как то нас рассудил. Поверьте. Если бы Рашпиль написал, что готов купить её за 40 руб, то я бы попросил у вас извинения.
Стефан ,Рашпиль, успехов, до встречи на форуме.С уважением.

Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.