Если на самом деле заинтересовало - давайте обговорим при личной встрече. Покажете эскизы и решим.Мудрило писал(а):Саша, я в плане финансового обеспечения....Андрею-Андреево, а каминные авторские работы ( особенно с вензелями) штучная работа....

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Если на самом деле заинтересовало - давайте обговорим при личной встрече. Покажете эскизы и решим.Мудрило писал(а):Саша, я в плане финансового обеспечения....Андрею-Андреево, а каминные авторские работы ( особенно с вензелями) штучная работа....
Из железаМаркС писал(а):Я конечно в этом ремесле не копенгаген, но.... разве роза из железаили малость подкрашена
СпасибоAlexmak писал(а):Видел как делают розочки, подсвечники и другие предметы в Дудутках. Впечатлило.Саша Кадет - мои Вам респект и уважуха
Смотрите личкуСаша Кадет писал(а):Если на самом деле заинтересовало - давайте обговорим при личной встрече. Покажете эскизы и решим
Саша Кадет, молоток...уважаю, людей с рукамиСаша Кадет писал(а):Из железаМаркС писал(а):Я конечно в этом ремесле не копенгаген, но.... разве роза из железаили малость подкрашена
![]()
Материал : Сталь 3пс, потом красится и патинируется
Хотя лично мне она больше всего нравится, когда из горна достаю... Она тогда изнутри светится...
Но, сохранить я это, к сожалению, не могу
он уотца..а ты ж знаешь..я щас не домаСаша Кадет писал(а):Андрюх, он у тебя, это мой подарокКазакъ писал(а):и желание...
выставь каминный наборчик...И второго такого не будет
Значит, потомКазакъ писал(а):я б выставил фото-пусть бы люди полюбовались...но..немогу...
уж да уж...Саша Кадет писал(а):Значит, потомКазакъ писал(а):я б выставил фото-пусть бы люди полюбовались...но..немогу...А я уж думал, ты угли им вовсю ворошишь, в беседе неторопливой, да под коньячек душевный
Казакъ писал(а):(а с коньячком угадал кстати)![]()