1\4 копейки 1878 спб
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: 1\4 копейки 1878 спб
ТС, подарите монетку Стефану с условием показать результат. Любопытно посмотреть на результат реставрации. Если что, пять рублей с меня, закину Вам на телефон 

не вопрос.куда отправлять?din писал(а):ТС, подарите монетку Стефану с условием показать результат. Любопытно посмотреть на результат реставрации. Если что, пять рублей с меня, закину Вам на телефон
Дождемся Стефана. Если он захочет показать своё искусство, думаю, он Вам напишет.den705 писал(а):не вопрос.куда отправлять?din писал(а):ТС, подарите монетку Стефану с условием показать результат. Любопытно посмотреть на результат реставрации. Если что, пять рублей с меня, закину Вам на телефон
А если я предложу ТС 10 руб

Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.
Если это вопрос ко мне, то мне, собственно, покуй, т.к. вопрос не принципиальныйРашпиль писал(а):А если я предложу ТС 10 руб![]()
![]()

Отдадим Стасу за 5рубdin писал(а):Если это вопрос ко мне, то мне, собственно, покуй, т.к. вопрос не принципиальныйРашпиль писал(а):А если я предложу ТС 10 руб![]()
![]()

Провоцируете! 

Если честно бывает такое что руки просто чешутся. А к вечеру и пальцы болят.
Стас,после реставрации ТС за 20$продадимStefan писал(а):Провоцируете!

Так Вас же никто не торопит. Думаю, многим будет интересно посмотреть на то, что можно сделать из убитой коррозией монетыStefan писал(а):Если честно бывает такое что руки просто чешутся. А к вечеру и пальцы болят.