Во народ пошел,5 руб предложили и они еще думают.А вдруг 5 руб 1900 года.Рашпиль писал(а):den705
День добрый!5 руб предложу,уж очень убита.С ув.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Во народ пошел,5 руб предложили и они еще думают.А вдруг 5 руб 1900 года.Рашпиль писал(а):den705
У этого напильника отродясь таких денЁг не былоDukat писал(а):Во народ пошел,5 руб предложили и они еще думают.А вдруг 5 руб 1900 года.Рашпиль писал(а):den705
Ну тут уж как повезёт... Сам бы я не рискнул "шлифовать" монету... Стефану с этим конечно прощеsilver75.75 писал(а):Мыло съест то,что ещё можно спасти механикой,т.е. весь рельефWOODMAN писал(а):Стефан, а растолкуйте, если не секрет, чем Вам мыло не угодило?Stefan писал(а):Не вздумайте совать в мылы кислоты и прочее. Я бы наверное вытянул без всяких мыл , но конечно трудно что либо предполагать. В калики пока не бросайте точно , в мыло тоже.
Я сейчас в деревне,и у меня мамка пенсию получила и самогона нагнала на продажу.Так что пятерку лишнюю найдуsilver75.75 писал(а):У этого напильника отродясь таких денЁг не былоDukat писал(а):Во народ пошел,5 руб предложили и они еще думают.А вдруг 5 руб 1900 года.Рашпиль писал(а):den705
Тогда лучше 5 л. 2017 годаРашпиль писал(а):Я сейчас в деревне,и у меня мамка пенсию получила и самогона нагнала на продажу.Так что пятерку лишнюю найдуDukat писал(а):Во народ пошел,5 руб предложили и они еще думают.А вдруг 5 руб 1900 года.Рашпиль писал(а):den705
День добрый!5 руб предложу,уж очень убита.С ув.![]()
Я Вас понялStefan писал(а):Отвечаю. Мне мыло очень даже угодило. Стирать , руки грязнючие в металической вьевшейся пыли и смазке отмывать очень хорошо. После мыла получаеся красивый чистый без окислов кружек со всеми раковинами которые уже не исправить .
Ваша чистка, обойдётся дороже монеты в сохране.Stefan писал(а):Отвечаю. Мне мыло очень даже угодило. Стирать , руки грязнючие в металической вьевшейся пыли и смазке отмывать очень хорошо. После мыла получаеся красивый чистый без окислов кружек со всеми раковинами которые уже не исправить .