DALWITZ писал(а):А вот на будке за Михановичами мне понравилось

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
DALWITZ писал(а):А вот на будке за Михановичами мне понравилось
Крошка Енот писал(а):DALWITZ писал(а):А вот на будке за Михановичами мне понравилось
И сорочьих гнёзд.samurai писал(а):Жаль собачьи не наносяттам можно было бы тоже покопать
Ярик поймаю на моих сотках адрубрю ноги по самые ушиyarik_11 писал(а):Будка будке розньБыл на одной - только один совет. Вторая была похожа на хату: много кирпича, битых старых бутылок. Как раз полосу возле жд вспахали, где она стояла, наковырял монеток, пуговок и тп. Единственное, приходится прятаться как беглому зеку от проезжающих поездов
Пошёл на следующую и а там меня кто-то определил на час, хоть там ни дорог ничего
Ничего не нашёл, да и дома как такового не чувствовалось, только немного битого кирпича. Было это вблизи Осипович.
пора тему создавать находки в гнездах и норах.andreff писал(а):Знакомый комрад все бубнит про гнезда, начитавшись видимо рассказов... Решил как то и я проверить , наслушавшись его.... Незнаю какой шанс, и может ли он оправдаться, но с таблеток упаковок с фольгой в гнезде хватает.
Я даже могу подсказать в каком лесочке походить...varg писал(а): в гнезде сорочьем, часы наручные нашёл