Кто знает...
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Кто знает...
Друзья форумчане,кто знает чела под ником ШЭЙХ. Может что с ним случилось, вторую неделю на связь по сделке не выходит. 

- silver75.75
Re: Кто знает...
Видимо в гарем зарулилvodolaz писал(а):Друзья форумчане,кто знает чела под ником ШЭЙХ. Может что с ним случилось, вторую неделю на связь по сделке не выходит.

Он же Ёська.
Если не объявится еще пару недель,можно и другие меры принять!
Кидать на такие копейки,быдлячество!
Я думаю здесь другая ситуация.Архи писал(а):Если не объявится еще пару недель,можно и другие меры принять!
Все дело в том, что некоторые делая ставку, не отслеживают ее до финального конца. (ИМХО)
Как я понял,деньги переведены и получены!А затем продавец пропал.
Да переписка вся сохранилась, паспортные данные и прописка. Деньги человек, получил, я получил уведомление о получении им денег. После этого ШЕЙХ заходил на форум, читал мои письма, но не отвечает...... Пипец какой то. Не понимаю, если проблемы, можно чиркнуть. Все на форуме люди не со стороны, многие друг друга хорошо лично знают....Не понимаю!!!!
Ну тогда понятно. Только черезАрхи писал(а):Как я понял,деньги переведены и получены!А затем продавец пропал.

Я думаю здесь другая ситуация.
Все дело в том, что некоторые делая ставку, не отслеживают ее до финального конца. (ИМХО)[/quote]
Кстати,я таким грешу иногда из-за отсутствия времени.Но,с продавца не упадет корона сообщить в личку покупателю о лоте.Хотя,здесь другая ситуация.
Все дело в том, что некоторые делая ставку, не отслеживают ее до финального конца. (ИМХО)[/quote]
Кстати,я таким грешу иногда из-за отсутствия времени.Но,с продавца не упадет корона сообщить в личку покупателю о лоте.Хотя,здесь другая ситуация.
Кстати,я таким грешу иногда из-за отсутствия времени.Но,с продавца не упадет корона сообщить в личку покупателю о лоте.Хотя,здесь другая ситуация.[/quote]Чеченец писал(а):Я думаю здесь другая ситуация.
Все дело в том, что некоторые делая ставку, не отслеживают ее до финального конца. (ИМХО)
И чё, за тебя ТУТ подпишутся многия.И грошы зашлют коснись чего... А вот за ШАХА

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
И чё, за тебя ТУТ подпишутся многия.И грошы зашлют коснись чего... А вот за ШАХАVa_bor1 писал(а):Кстати,я таким грешу иногда из-за отсутствия времени.Но,с продавца не упадет корона сообщить в личку покупателю о лоте.Хотя,здесь другая ситуация.Чеченец писал(а):Я думаю здесь другая ситуация.

Но некоторые перевыставляют лот из-за невыкупа,а я даже не в курсе,что победил