Друг хочет продать арбалет винтовочного типа Yarrow Model X. Дополнительные карбоновые стрелы (всех 9 стрел), коллиматорный прицел.
Стоимость 300 руб. Возможен обмен .
Велком Тел.8029-1614890 Денис
Таки снова в продаже. Штука классная, качественная, но не моё...пострелял буквально раз 50-100. За болтами бегать лень. Мне пневматика ближе.
Цена 280р. Одиного алюминиевого болта вроде не хватает-улетел, падла, в стратосферу.
Возможен обмен на Кощея, катушку на асю (не штатную), лук или ещё что-нибудь полезное в хозяйстве,можно с доплатой в обе стороны.
жёлтые приборы работают на импульсах мозга ,разрушаемого громким звуком бам-бам-бам ,издаваемым этим же прибором
(с)доктор
Долго думал что брать с собой в лес. И все подпадает под браконьерство кроме газового балончика, рогатки пневматики и сигнала охотника.. Но пневматом кобана толкьо разозлишь тем более рогаткой. Газ работает зашибись, но как оно на самом деле не пробовал. Попробуй его опыли. Знаю против медведй продаются балоны. Думаю сигнал охотника будет самое то. Короче беда с этим. Глок 17 в кармане это было бы идеально. А в реале хорошо газовый пистолет, но опять же разрешение нужно делать.