Я не говорю,что если нашел крестик,то церковь была,а если монету,то монетный двор. Просто мне такая вещь попалась впервые,и именно на церкви. Это только мое предположение. И если Вы именно такие гирьки копаете килограммами на деревнях и фольварках,то признаюсь,что был неправ.RAJ писал(а):а если там пробку от водки найдёте? тоже церковная будет?Bigi писал(а):Потому что на месте церкви и была найдена.
3 вещи,что это было?
Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
Re: 3 вещи,что это было?
Скорее всего возле церквушки был кирмашик. Вот меняла и обронил.....
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Или подрезали, вариантов куча.redflag писал(а):Скорее всего возле церквушки был кирмашик. Вот меняла и обронил.....
Может быть и такredflag писал(а):Скорее всего возле церквушки был кирмашик. Вот меняла и обронил.....

Я не спец по гирькам,просто так совпало и я предположил.Ещё и значок церкви на самой гирьке.
Если я кого-то покоробил своими предположениями,извините.
Спасибо всем

- dinoeL
- Модератор
тебе, отсканить лист из умной книжки?AK-47 писал(а):серьёзно
Сам тока ржешь

прошлогодние ямы по колено....найду кто, там и закопаю!
это не значек церкви, это державаBigi писал(а):Может быть и такredflag писал(а):Скорее всего возле церквушки был кирмашик. Вот меняла и обронил.....![]()
Я не спец по гирькам,просто так совпало и я предположил.Ещё и значок церкви на самой гирьке.
Спасибо всем
а в данном конкретном случае - условное обозначение некоего номинала, для проверки которого использовалась гирька
ветеран войны с энтропией
dinoeL писал(а):тебе, отсканить лист из умной книжки?AK-47 писал(а):серьёзно
Сам тока ржешь

"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
СпасибоWildWind писал(а):это не значек церкви, это державаBigi писал(а):Может быть и такredflag писал(а):Скорее всего возле церквушки был кирмашик. Вот меняла и обронил.....![]()
Спасибо всем
а в данном конкретном случае - условное обозначение некоего номинала, для проверки которого использовалась гирька

Лёня всё правильно, а кто на домонголе определил что это ржв просто неучdinoeL писал(а):тебе, отсканить лист из умной книжки?AK-47 писал(а):серьёзно
Сам тока ржешь

- dinoeL
- Модератор
Пётр
Спасибо.
Вот из умной книжки спецом, для одного хохотуна

Спасибо.
Вот из умной книжки спецом, для одного хохотуна

прошлогодние ямы по колено....найду кто, там и закопаю!