Garrett ATpro помощь
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Garrett ATpro помощь
Я делал ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ. И батарейки доставал,менял местами. Ноль.
Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
- Скарбашукальнік
Конечно, если есть гарантия, то без проблем, в течении дня разберёмся. Приноси предварительно позвонив по телефонам 1133666 велик, или 7572513 мтс.samurai писал(а):Может уже пора к Скарбу обращаться. На гарантии ведь.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Скарбашукальнік
В натяг провод лучше не наматывать, он должен быть немного свободен.samurai писал(а):Повторяю провод намотан и закреплён до упора.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Так оно и было.Скарбашукальнік писал(а):В натяг провод лучше не наматывать, он должен быть немного свободен
Дааааа всётаки НОВИНКА стала себя прявлять
Что и следовало ожидать 

А что другие приборы не ломаются ??? Или может примеры привести ???

броня крепка и танки наши быстры ...
Я с ПРОшкай хожу хожу почти каждый каждый день и после работы и на выходных батарей хватает максимум на неделю остается одно деление и уже начинает капризничать это при том что беру хорошие батареи и работаю в режиме ПРО с наушниками но до последнего деления работает нормально я уже подумываю купить аккумуляторы
У меня евроася вся трелью заливается, когда на сотовый SMS-ка приходит, может излучение? Хотя контакты поджать надо!
На сигналы мобильника они все по моему откликаются.