Если кому интересна в личку.
Модератор: Роман
Борисыч , я пришёл к выводу , что пломбы вообще не чего не стоятVa_bor1 писал(а):Какая же это еврейская ? На ней русским языком написано. Просто производитель ( или купец ) был иудеем по вероисповеданию, совсем таки ЭТО не дефффицит и она БЕЗценна.![]()
Во ещё вспомнил на купцов первой гильдии " Из наших " ценз оседлости не распространялся...
По одной нет, а если сварганить нормальное какое панно, то уверяю тебя на Гродненской ярмарке старины отобьются и норма часы и сами пломбы.собиратель писал(а):Борисыч , я пришёл к выводу , что пломбы вообще не чего не стоятVa_bor1 писал(а):Какая же это еврейская ? На ней русским языком написано. Просто производитель ( или купец ) был иудеем по вероисповеданию, совсем таки ЭТО не дефффицит и она БЕЗценна.![]()
Во ещё вспомнил на купцов первой гильдии " Из наших " ценз оседлости не распространялся...![]()
у меня этого добра килограмм валяетсяVa_bor1 писал(а):По одной нет, а если сварганить нормальное какое панно, то уверяю тебя на Гродненской ярмарке старины отобьются и норма часы и сами пломбы.собиратель писал(а):Борисыч , я пришёл к выводу , что пломбы вообще не чего не стоятVa_bor1 писал(а):Какая же это еврейская ? На ней русским языком написано. Просто производитель ( или купец ) был иудеем по вероисповеданию, совсем таки ЭТО не дефффицит и она БЕЗценна.![]()
Во ещё вспомнил на купцов первой гильдии " Из наших " ценз оседлости не распространялся...![]()
Можно сцылку? Где ,что, когда, а то я что то чую, что стал намного богаче при таких расскадах...( 7 рупь = бутылка водки )бинго писал(а):Добрый день.По поводу еврейских пломб могу сказать ,что и у нас их собирают в коллекции.Недавно был проход еврейской пломбы Лодзъ все надписи были на русском языке,ну и звезда Давида.Так во она ушла за 7 руб.Деньги конечно не большие ,но все же.С уважением.