Фото отчёт. Слет 2017
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
- николайфедорович
Re: Фото отчёт. Слет 2017
сутки жарил не вынимая что бы успеть.успел,приехал в воскресенье.и тут срочно пришлось свалить,ну не западло ли а?даже из машины выйти не успел!
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
Однозначнониколайфедорович писал(а):сутки жарил не вынимая что бы успеть.успел,приехал в воскресенье.и тут срочно пришлось свалить,ну не западло ли а?даже из машины выйти не успел!
И чё?Sarafan писал(а):"эта МОЙ навэс--йа нэ хачу тут тэбя выдэть---эта усё маё...жаль не въебал об стол

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ну всёVa_bor1 писал(а):И чё?Sarafan писал(а):"эта МОЙ навэс--йа нэ хачу тут тэбя выдэть---эта усё маё...жаль не въебал об столнавес то его и столы и стулья которые он припер , не хочет- значит маеть право...,там была пиля не коммуна и общий стол на который все скидывались по пару рублей , а нащот вьебать
ну было бы у тебя сынку для симметрии ещё и под другим глазом....
думаю, что детки за папку тебе таких звездюлей отвесили, что ОЙ.
![]()
![]()

И чё ? завиднА старому алкашу ?sdf писал(а):sdf

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Барысыч за 22 страницы не одного оскорбления не от когоVa_bor1 писал(а):И чё ? завиднА старому алкашу ?sdf писал(а):sdf

В
Валера мужик правильный,мне понравился!!!Va_bor1 писал(а):И чё?Sarafan писал(а):"эта МОЙ навэс--йа нэ хачу тут тэбя выдэть---эта усё маё...жаль не въебал об столнавес то его и столы и стулья которые он припер , не хочет- значит маеть право...,там была пиля не коммуна и общий стол на который все скидывались по пару рублей , а нащот вьебать
ну было бы у тебя сынку для симметрии ещё и под другим глазом....
думаю, что детки за папку тебе таких звездюлей отвесили, что ОЙ.
![]()
![]()
Ктоб говорилVa_bor1 писал(а):И чё ? завиднА старому алкашу ?

BundeSS писал(а): Валера мужик правильный

На здоровье !!! Ни чего не жалко для братвы !Я себе еще наловлю!!))Каму раки , каму рыба.....а мне ЛОПАТА и общениеLopatoved писал(а):Парень в оранжевой майке, который был с женой Оксаной и скромной черной собакой. Откликнись) Благодарю за раков к пиву. Сто лет не ел)