Va_bor1 писал(а):я ж написау ЗАВИДУЙ молча...животам тожа.
Я не завидую,я вас жалею
Да не Виктаравич завидуешь, ибо в отличии от вас мы поехали, оторвались по полной , пока таки вы скважины сверлили на очередных участках приобретенных на АУКах. Жить надо прожить так , что бы потом небыло мучительно больно за бесцельно прожитые годы, а то пройдут года ...и во время 6 месячного срока ваши родственники- детачки за ваши хутора и домики просто перестанут быть родственниками. Это так к слову, я кЭк бы немножко + к слесарю и психолух...
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1 писал(а):Да не Виктаравич завидуешь, ибо в отличии от вас мы поехали, оторвались по полной , пока таки вы скважины сверлили на очередных участках приобретенных на АУКах. Жить надо прожить так , что бы потом небыло мучительно больно за бесцельно прожитые годы, а то пройдут года ...и во время 6 месячного срока ваши родственники- детачки за ваши хутора и домики просто перестанут быть родственниками. Это так к слову, я кЭк бы немножко + к слесарю и психолух...