Фото отчёт. Слет 2017
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: Фото отчёт. Слет 2017
Генка Сол кого то нашел убил и съел?!!!!
я тоже обратил внимание все с МД, он ходит и что то подозрительно ищет глазами....stroz писал(а):Генка Сол кого то нашел убил и съел?!!!!

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Молодцы

Завидуйте молча латифундист. Вам сарафан уже отписал....sdf писал(а):Молодцы![]()
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
вот чего ты не приехал,мы с Ойтецом очень жалели ,что тебя не было(без шуток)sdf писал(а):Молодцы![]()

пабаяуся шо пабьем и заставим кровью написть дарственную нам по земле под Жданами.Sarafan писал(а):вот чего ты не приехал,мы с Ойтецом очень жалели ,что тебя не было(без шуток)sdf писал(а):Молодцы![]()
![]()

"и написали бураком на халадзильнике слова "дэз",шо значыт "смерть"(Саша и Сирожа)Va_bor1 писал(а):пабаяуся шо пабьем и заставим кровью написть дарственную нам по земле под Жданами.

БойцыVa_bor1 писал(а):пабаяуся шо пабьем и заставим кровью написть дарственную нам по земле под Жданами.

я ж написау ЗАВИДУЙ молча...животам тожа.sdf писал(а):БойцыVa_bor1 писал(а):пабаяуся шо пабьем и заставим кровью написть дарственную нам по земле под Жданами.вы бы меня точно животами удавили

Я не завидую,я вас жалеюVa_bor1 писал(а):я ж написау ЗАВИДУЙ молча...животам тожа.