вот ещё подобная - давно дело было. лет 20-25 назад. зашел человек в заброшенный сарай,а там, толи лиса, толи кто еще, нору копал. и на выкопанном грунте, кружочки белые... боюсь соврать, толи 60, толи 160 талеров было... не зная куда, и кому долго носил он предлагая купить... продал. за водку, напился, и ...фсё.din писал(а):А вот реальня история не для стебаВ Украине человек нашёл около двенадцати килограммов трояков. Часть продать успел, часть спрятал. К нему пришли, пытали, убили почти со всей семьей. Деньги найденные забрали, а большую часть, что он снова прирыл не нашли. Значит, история не закончилась
Залипуха.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Залипуха.
Не знаю писал кто или нет , но это красивая горелуха.
Ну тогда все панятнА...Серафим писал(а):Африканского гриба курнул.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
А это как... вы реально так можете?din писал(а):И лег спать, чтобы посмотреть что дальше будет. И снится мне...В хате покойная бабушка сидит нарядная, и не хочет со мной разговаривать не смотря на все мои попытки.
...приехал в реальности туда же и с бабушкой нормально поговорил
- silver75.75
Можетsun писал(а):А это как... вы реально так можете?din писал(а):И лег спать, чтобы посмотреть что дальше будет. И снится мне...В хате покойная бабушка сидит нарядная, и не хочет со мной разговаривать не смотря на все мои попытки.
...приехал в реальности туда же и с бабушкой нормально поговорил

Он же Ёська.
А по теме залипухи - так нормально накидали то, может еще свою выставить: полтораки и кристинки около 17-ти грамм.тоже горелая
Спросил как то у батюшки -что делать с найденым на поле крестиком? Одел на веревочку и носи! С полгода назад сделал себе подарок ланцуг немаленький из огрызков серебра- монеты ,кольца, крестики, сережки и др. Пока живой.

"Mut verloren - alles verloren" / Мужество потеряно - потеряно все.
Конечно выставляйтеmegaPRO писал(а):А по теме залипухи - так нормально накидали то, может еще свою выставить: полтораки и кристинки около 17-ти грамм.тоже горелая

Смайлик не в тему вставился, прошу прощения. Просто не ту кнопку ткнул 

- гари -потер
и все он знает и все он ведает стервец этакий)))))))))din писал(а):А вот реальня история не для стебаВ Украине человек нашёл около двенадцати килограммов трояков. Часть продать успел, часть спрятал. К нему пришли, пытали, убили почти со всей семьей. Деньги найденные забрали, а большую часть, что он снова прирыл не нашли. Значит, история не закончилась