Залипуха.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Залипуха.
"Наепывать" людей нужно и даже обязательно. Я всегда внушал умирающим детям, взрослым: все будет прекрасно, боль уйдет, спи. Если я не внушу мир и спокойствие, то для чего я нужен. Человек во многих случаях предается отчаянию и лезет в петлю. Весь этот мир построен на лжи.
- Крошка Енот
Типа, если я на своё огромное пузо повесил окуенный крест из драгметалла - значит я по определению безвредный?
- Крошка Енот
Вот, что да, то да!Серафим писал(а): Весь этот мир построен на лжи.
Да, беда.Крошка Енот писал(а):Вот, что да, то да!Серафим писал(а): Весь этот мир построен на лжи.
Надо ещё к снам прислушиваться. Нашёл что-то, переведи дыхание и послушай что тебе покойные близкие скажут. Я недавно купил монету нечастую, которую давно хотелось. И лег спать, чтобы посмотреть что дальше будет. И снится мне, что приехал я в деревню на родину мамы, а отец машину у соседей ставит, не хочет её во двор загонять. А во дворе телевизор работает и, как обычно. каую-то куйню показывает. В хате покойная бабушка сидит нарядная, и не хочет со мной разговаривать не смотря на все мои попытки. Тут я сразу всё понял
Монету продал, приехал в реальности туда же и с бабушкой нормально поговорил 

- Крошка Енот
Мне, обычно, молодая вагина снится...din писал(а):Надо ещё к снам прислушиваться.
И что Вы с ней делаете? Может просто пренебречь советами диетологов и не ложиться спать голодным?Крошка Енот писал(а):Мне, обычно, молодая вагина снится...din писал(а):Надо ещё к снам прислушиваться.

Так надо было не продавать а выкинуть,монета ж проклятая. 

- Крошка Енот
Всё.din писал(а):И что Вы с ней делаете?
Завязывйте с этим. Станьте настоящим воином, ежедневно передёргивайте затвор, как подобает дисциплинированному солдату, и очень скоро сны станут Вашими союзниками и быстро доведут Вас до логического концаКрошка Енот писал(а): Всё.