Залипуха.

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

din

Re: Залипуха.

#21 Сообщение din »

А я верю в такие истории :yes: Вот ещё мне опытные люди говорили, что потеряшки можно без всякого страха брать. Хоть крестики, хоть монеты, хоть пуговицы. А то, что специально пряталось и хозяину и его потомкам не досталось, то есть страшный апокалиптический пиздец :yes: Если у находчика душа чистая, то он долго будет маяться и сам не поймёт от чего. Простуда будет одолевать, герпес на губы вылазить, на работе дела пойдут не очень, да и дома тоже. А тот, у кого душа чорная, ничего не почуствует :yes: Наоборот, у него на короткое время всё наладится и дела в гору пойдут, а потом, куяк, и страшный апокалиптический пиздец :yes: И хорошо ещё, если дело окончится просто личным раком предстательной железы и не распространится на тех, кто ему дорог :yes:
konan

#22 Сообщение konan »

din :yes:
Реально знаю- у парнишки нашедшего то ,что потомкам не досталось,некуйские проблемы со здоровьем приключились :?
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
Va_bor1

#23 Сообщение Va_bor1 »

konan писал(а):din :yes:
Реально знаю- у парнишки нашедшего то ,что потомкам не досталось,некуйские проблемы со здоровьем приключились :?
Дадада..когда найдешь закладуху на пару киль, закопай немедленно, а лучше отдай Дину.... :lol:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
konan

#24 Сообщение konan »

Va_bor1 писал(а):Дадада
не вру ,Борисыч ,пля буду
Va_bor1

#25 Сообщение Va_bor1 »

konan писал(а):
Va_bor1 писал(а):Дадада
не вру ,Борисыч ,пля буду
Чё, обратно в землю закопаешь ? )) :o
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
konan

#26 Сообщение konan »

Va_bor1 писал(а):Чё, обратно в землю закопаешь ?
неа :hobo: у музей сдам (chuckle)
din

#27 Сообщение din »

Мне украинские знакомые рассказывали. Один, очень известный в узких кругах копатель, прославился своей удачливостью и осторожностью. Ни одной монеты не продал, прежде чем, минимум, на шести ресурсах её не показать. Специально для этого выучил польский и русский языки. А после того, как нашел чьё-то сбережение в виде крупных номиналов Сигизмунда Августа, разбогател, построил в Карпатах шале, по типу швейцарского, и стал подумывать об открытии горнолыжного курорта. И вот, однажды, увидел, как на смереку приземлился отроившийся пчелиный рой. Недолго думая, он полез, чтобы снять его, так как в планах у него была идея открытия пасеки, но сорвался со смереки и рухнул на смереку пониже, надевшись на неё, как на вертел. Он жил ещё долго, так как ствол маленькой смереки не повредил жизненно важных органов, но даже бригада хирургов из Киевского военного госпиталя не смогла ему помочь, так как веточки маленькой смереки встали в положении спиц зонтика и не позволили аккуратно стащить его со ствола :( В итоге, всё свелось к паллиативной помощи. Ему поставили капельницу с глюкозой и поили спиртом до тех пор пока он не умер :( Жена, которая унаследовала его активы, была взята в разработку бандой профессиональных епарей и тоже лишилась всех имущественных активов. Ужасная история :(
гари -потер

#28 Сообщение гари -потер »

din писал(а):Говорят, что один молодой человек работал менеджером в отделе креатива одной перспективной компании с российским капиталом, а по выходным занимался приборным поиском. И не заладились у него отношения с начальником отдела. Тогда он взял такой оплавыш и после рабочего дня пристроил его в седушку кресла своего начальника. И что вы думаете, через несколько недель тот умер от неконтролируемого геморроидального кровотечения :yes:
меньще тереться надо
komrad

#29 Сообщение komrad »

din писал(а):Мне украинские знакомые рассказывали. Один, очень известный в узких кругах копатель, прославился своей удачливостью и осторожностью. Ни одной монеты не продал, прежде чем, минимум, на шести ресурсах её не показать. Специально для этого выучил польский и русский языки. А после того, как нашел чьё-то сбережение в виде крупных номиналов Сигизмунда Августа, разбогател, построил в Карпатах шале, по типу швейцарского, и стал подумывать об открытии горнолыжного курорта. И вот, однажды, увидел, как на смереку приземлился отроившийся пчелиный рой. Недолго думая, он полез, чтобы снять его, так как в планах у него была идея открытия пасеки, но сорвался со смереки и рухнул на смереку пониже, надевшись на неё, как на вертел. Он жил ещё долго, так как ствол маленькой смереки не повредил жизненно важных органов, но даже бригада хирургов из Киевского военного госпиталя не смогла ему помочь, так как веточки маленькой смереки встали в положении спиц зонтика и не позволили аккуратно стащить его со ствола :( В итоге, всё свелось к паллиативной помощи. Ему поставили капельницу с глюкозой и поили спиртом до тех пор пока он не умер :( Жена, которая унаследовала его активы, была взята в разработку бандой профессиональных епарей и тоже лишилась всех имущественных активов. Ужасная история :(
https://youtu.be/VWA4D1Rf2mI ;)
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
din

#30 Сообщение din »

Насчёт отдай Дину, Нах, нах. Я в дар ничего не принимаю. Когда расплатился, это значит, что это находчику на плечи рюкзак с исторически закаменевшими головняками :yes: Я, ещё когда подобная движуха не была запрещена, заметил, что тоже герпес или панкреатит со рвотой и поносом, максимум, если что-то для себя берёшь. Правда у моего знакомого панкреатит, приобретенный при переборки комплекса, закончился инсулинзависимым диабетом, но, правда, он и водку пил неумеренно, так что в этом случае сложно определить, что первично, а что вторично :yes: А находчик, кстати, вообще пропал. Помните эту историю про рабочего, которого отвалом канавы под фундамент присыпало? Вот, вот :yes:
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»