Помогите с выбором авто до 4000-4500
Re: Помогите с выбором авто до 4000-4500
Ездей . У меня пара знакомых ездит года по три , пока не жалуются .
дОжили до Джили?God_like писал(а):купил Джили 2014г

Если до 7килобаксов нужно кому - есть хороший румстер в комплектухе. Реально живой, обслуженный.
шоб вы так Джилли 

Да все там будет ок, кроме кузова (аналог Тойоты). Не пожалейте немного денег и сразу сделайте антикоррозионную обработку кузова.God_like писал(а):Всё господа , купил Джили 2014г. , хорошо поторговался. На сегодня доволен ну а дальше будем смотреть как себя поведет.
На СТО проверили подвеску , двигатель, все в норме

При нормальном раскладе это должно быть в базе .Alexmak писал(а):Не пожалейте немного денег и сразу сделайте антикоррозионную обработку кузова.
И второе, а как это делается? Они собирают машиненку под Вас? Или разбирают Вашу, обрабатывают, и собирают заново ?

При наших климатических условия, использовании антигололедных реагентов, любой авто , даже купленный новым в салоне надо обрабатывать. Понятное дело, что до винтика никто не разбирает, но доработка заводского антикора, обработка скрытых полостей еще никому не повредила.Buter писал(а):При нормальном раскладе это должно быть в базе .Alexmak писал(а):Не пожалейте немного денег и сразу сделайте антикоррозионную обработку кузова.
И второе, а как это делается? Они собирают машиненку под Вас? Или разбирают Вашу, обрабатывают, и собирают заново ?
Он 3 года уже ездит по нашим дорогам,,,,какая обработка???,,,если с новья не обработали, то нехер даже сейчас пробовать, за это время, соль куда нужно было её, туда и попала, теперь только дело времени...
А по мне так ничего себе автос, нормальный, хотя смотря какая модель...
А по мне так ничего себе автос, нормальный, хотя смотря какая модель...