Предполагаемый план действий по созданию РОО

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Чеченец

Re: Предполагаемый план действий по созданию РОО

#381 Сообщение Чеченец »

Это гнилые понты бывшего мента.
штопор

#382 Сообщение штопор »

Va_bor1 писал(а):
igoryok писал(а):qwe за подобный словесный высер, публично и без аргументов, раньше путёвки в больничку выдавали. Но нынче время не то. Растолкуйте свои тайные обиды
"пары человек" к Чеславу, либо звание очередного пестапола за Вами.
Ну да чел влез- НАГАДИЛ, ( можа старые абидки ? )ни одного факта НЕ привел, доказательств НОЛЬ!,..только бла бла бла...Соломон вы таки пожалуйста кроме наговоров предоставить доказательства, а то как то не камильфо получается. НЕ будет доказухи, лично буду просить администрацию сайта что б вас к епеням забанили.
Мне споры про знак неинтересны , интересно другое.
Я правильно понял Va_bor1 что если кто то публично высерает что то на кого и без аргументов,влазит в чужой разговор и гадит,и при этом когда его просят публично написать чтобы все видели в чем дело и он
Va_bor1 писал(а): ни одного факта НЕ привел, доказательств НОЛЬ! ,..только бла бла бла.
И когда просят
Va_bor1 писал(а): вы таки пожалуйста кроме наговоров предоставить доказательства
не предоставляют, а когда просят предоставить доказательства , или просто написать в чем претензии чтоб все прочитали и обсудили, нечего не пишут.То кем считать такого человека?.
К примеру кто нибудь публично вас Va_bor1 начнет обвинять в чем угодно, но объяснять не будет почему, так просто будет обвинять и все,не пытаясь даже пояснить причину , не говоря о доказательствах и прочих, вы попросите объяснить причину публично а вам не будут пояснять но обвинять будут и при том вам не будет понятно в чем именно, это как будет считаться и кем как назвать этого человека по вашему мнению?.
;-)
ashg

#383 Сообщение ashg »

штопор писал(а):Мне споры про знак неинтересны , интересно другое....
Блин, без бутылки в Вашем тексте не разберешься, хотя возможно Вы тоже юрист и с Va_bor1 вы друг-друга прекрасно поймете :)
штопор

#384 Сообщение штопор »

ashg все просто например незнакомый вам человек на форуме начинает объвинять вас в чем нибудь публично, вы начинаете охеривать и думать с какого перепугу, ведь вы не знакомы не знаете и не знали друг друга лично, и некогда не виделись.Естественно вы зададите вопрос "-что за дела" , а вам без пояснений,вы просите напиши пусть все почитают обсудим, а вам нехера непоясняют, при этом мы вы небыли некогда знакомы кроме форума? что вы подумаете про этих людей? примерно так.
;-)
Va_bor1

#385 Сообщение Va_bor1 »

штопор писал(а):К примеру кто нибудь публично вас Va_bor1 начнет обвинять в чем угодно, но объяснять не будет почему, так просто будет обвинять и все,не пытаясь даже пояснить причину , не говоря о доказательствах и прочих, вы попросите объяснить причину публично а вам не будут пояснять но обвинять будут и при том вам не будет понятно в чем именно, это как будет считаться и кем как назвать этого человека по вашему мнению?.
НИКАК, и забанить нахЭр за необоснованные и ничем не подтвержденные предъявы...Подождем пока немного, может чАлАвек собирает компроМАТ ? (chuckle)
Александр, многА букав... ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
sdf

#386 Сообщение sdf »

Va_bor1 писал(а):НИКАК, и забанить нахЭр за необоснованные и ничем не подтвержденные предъявы.
Как это забанить ((((
Va_bor1

#387 Сообщение Va_bor1 »

sdf писал(а):
Va_bor1 писал(а):НИКАК, и забанить нахЭр за необоснованные и ничем не подтвержденные предъявы.
Как это забанить ((((
Через Административный ресурс Виктаравич.... :lol: А вам чё было бы прыятно, шоб вас всенародно оболгали, назвав ВОРОМ, при этом никаких доказух ? :o
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Казакъ
Модератор
Модератор

#388 Сообщение Казакъ »

да..хотелось бы очень доказательства послушать на самом деле..Дима не первый раз кидает кучу громких обвинений и сливается ничего не сказав
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......

#389 Сообщение sekret »

Бли-и-и-н!!!!!! Я балдею. Просто реально приятно читать. Разборки как в старые добрые времена с такими реально древними персонажами.
Ностальгия прям у меня проявилась по тому межфорумному и корпоративному общению.
Если вам улыбается Фортуна значит вас не замечает Фемида.
Ёклмн

#390 Сообщение Ёклмн »

qwe, не забыли о нас? Неохота мне в грязном белье копаться, но когда за давностью лет пытаются черное сделать белым и наоборот, то это не есть хорошо. Обвиняете Чеслава, утверждаете, что в наличии доказательная база - так вперед. Или подождете еще лет 10 и тогда выступите с обвинениями?
Осел - животное. Это животное кричит: И.А.!- И.А.!
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»