Предполагаемый план действий по созданию РОО

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

zemlekop

Re: Предполагаемый план действий по созданию РОО

#361 Сообщение zemlekop »

stroz, а вам что дало общество, которое уже лет пять не может родиться?
А вообще это был пример того, что дело можно довести до конца.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
eprst

#362 Сообщение eprst »

О!!! А я думал, что все знают, что масонов и иллюминатов не регистрируют в РБ.... на что вы надеялись? Получить корки и скакать по полям-лесам с лопатами наперевес?

..."Надежды юношей питают, отраду старцам подают"©
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
zemlekop

#363 Сообщение zemlekop »

qwe писал(а):zemlekop
Чеслав - плагиатор в худшем смысле этого понятия! :)
И общество, и знак были созданы за пару лет до него другим человеком.
Чеслав просто с3,14здил идею и дизайн с целью заработать энежек. Видимо дела в похоронном бизнесе не ахти....
Вы пьяны, сударь? Ибо логичного объяснения этому потоку сознания я не могу дать.
Все уже придумано кем- то и когда- то, и на сей момент все пользуются чьими то идеями. Это раз.И это нормально и порядке вещей. И два, если вы лично не в курсе, то дизайн знака принадлежит одному из форумчан. Поэтому говорить о спизженом- несколько громко. В третьих - знак форумный, а форум принадлежит Чеславу и заявлять о обществе, которое создано кем- то, как то странно в этом разрезе.
stroz

#364 Сообщение stroz »

zemlekop писал(а):stroz, а вам что дало общество, которое уже лет пять не может родиться?
Ничего! Я живу своей жизнью.не питаю иллюзий.всем парни фарта..в понимании того..что вам нужно
zemlekop

#365 Сообщение zemlekop »

stroz писал(а):
zemlekop писал(а):stroz, а вам что дало общество, которое уже лет пять не может родиться?
Ничего! Я живу своей жизнью.не питаю иллюзий.всем парни фарта..в понимании того..что вам нужно
Так и я о том же. @-)
qwe

#366 Сообщение qwe »

zemlekop писал(а):
qwe писал(а):zemlekop
Чеслав - плагиатор в худшем смысле этого понятия! :)
И общество, и знак были созданы за пару лет до него другим человеком.
Чеслав просто с3,14здил идею и дизайн с целью заработать энежек. Видимо дела в похоронном бизнесе не ахти....
...И два, если вы лично не в курсе, то дизайн знака принадлежит одному из форумчан. Поэтому говорить о спизженом- несколько громко. В третьих - знак форумный, а форум принадлежит Чеславу и заявлять о обществе, которое создано кем- то, как то странно в этом разрезе.
Вы, наверное, не в курсе, но Чеслав точно знает, кто автор дизайна и когда это было — спросите у него сами ;)
Могу показать оригинал...

И насчет форума, принадлежащего Чеславу... Чеслав — вор! Но в один момент его перехитрили :) Могу доказать.
stroz

#367 Сообщение stroz »

zemlekop писал(а):
stroz писал(а):
Так и я о том же. @-)
Жму руку!виртуально!
zemlekop

#368 Сообщение zemlekop »

qwe писал(а): Вы, наверное, не в курсе, но Чеслав точно знает, кто автор дизайна и когда это было — спросите у него сами
Могу показать оригинал...

И насчет форума, принадлежащего Чеславу... Чеслав — вор! Но в один момент его перехитрили Могу доказать.
Вот я то в курсе, а Миклухо-Маклай( могу ошибаться с правильностью написания ника) есть автор. И мало того весь процесс создания знака проходил публично на форуме+ по ходу вносилась куча исправлений в дизайн. Так что мимо эти претензии.
А доказывать мне ничего не нужно, приезжайте в Мир осенью и там приведете свои доводы непосредственно глядя ему в глаза. Просто не люблю обсуждать за спиной действия кого- то, не предоставив ему возможности возразить.
Ёклмн

#369 Сообщение Ёклмн »

qwe писал(а):И насчет форума, принадлежащего Чеславу... Чеслав — вор! Но в один момент его перехитрили :) Могу доказать.
qwe, расскажите, какой ник был у вас на так называемом "чукотском" форуме, т.е. на форуме Лозамена?
Осел - животное. Это животное кричит: И.А.!- И.А.!
qwe

#370 Сообщение qwe »

Ёклмн писал(а):
qwe писал(а):И насчет форума, принадлежащего Чеславу... Чеслав — вор! Но в один момент его перехитрили :) Могу доказать.
qwe, расскажите, какой ник был у вас на так называемом "чукотском" форуме, т.е. на форуме Лозамена?
За давностью лет уже и не помню ::)
Да и Чеслав походу забыл предысторию создания своего форума, когда он почти умыкнул форум у Лозамена, но в самый последний момент что-то пошло не так :yes:
Но несколько человек все те события детально помнят, так что если Чеславу очень хочется, с удовольствием пообщаются с его высокооплачиваемым адвокатом.
Со знаком вообще хохма - после тысяч правок на форуме и титанической работы Маклая он получился копией другого знака, созданного парой лет ранее :D
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»