Предполагаемый план действий по созданию РОО
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Предполагаемый план действий по созданию РОО
А вы ожидали другого? 

надеялся в глубине душиНекифоров писал(а):А вы ожидали другого?
было бы честнее с его стороны прямо написать - не хочу/не могу/меня заипало/меня запугали
Человек понял что дело неперспективное 

вопросов нет (хотя, я не согласен, что дело неперспективное)sdf писал(а):Человек понял что дело неперспективное
что мешает открыто об этом написать/не брать трубку? люди-то ему доверились

Может номер поменялqwe писал(а):что мешает открыто об этом написать/не брать трубку?

и пароль от форума потерял?sdf писал(а):Может номер поменялqwe писал(а):что мешает открыто об этом написать/не брать трубку?

тут на форуме несколько человек довольно плотно с ним общаются - тоже молчат
Да не волнуйтесь выqwe писал(а):и пароль от форума потерял? тут на форуме несколько человек довольно плотно с ним общаются - тоже молчат

Господа, вы ни как не можете перестать верить в чудеса, хотя возраст уже, вроде как обязывает трезво смотреть на объективную реальность.
Смысл в том, что как я уже писал год тому и полгода, ОО в том варианте, который вам предлагали, не несет никакой смысловой нагрузки. ООО "Рога и Копыта" - никаких плюшек, только корка и куча обязанностей. Даже вступив в это недоразумение, большинство ушло бы через месяц.
А ТС -амбиции и пыл улеглись, наступило просветление о том, что смысл создания общества в том образе, который тут представлен- это мартышкин труд. Без договора с людьми, которые принимают законы, создание ОО- это бесполезная трата времени. А договора на сей момент быть не может.
P's я уже пережил три "создания" копарьских организаций, думаю не последние. До сих пор только Чеслав смог сделать, если не общество, то знак, доведя дело до конца.
Смысл в том, что как я уже писал год тому и полгода, ОО в том варианте, который вам предлагали, не несет никакой смысловой нагрузки. ООО "Рога и Копыта" - никаких плюшек, только корка и куча обязанностей. Даже вступив в это недоразумение, большинство ушло бы через месяц.
А ТС -амбиции и пыл улеглись, наступило просветление о том, что смысл создания общества в том образе, который тут представлен- это мартышкин труд. Без договора с людьми, которые принимают законы, создание ОО- это бесполезная трата времени. А договора на сей момент быть не может.
P's я уже пережил три "создания" копарьских организаций, думаю не последние. До сих пор только Чеслав смог сделать, если не общество, то знак, доведя дело до конца.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
а что вам дал тцой знак?извините за вопрос?zemlekop писал(а):Господа, вы ни как не можете перестать верить в чудеса, хотя возраст уже, вроде как обязывает трезво смотреть на объективную реальность.
zemlekop
Чеслав - плагиатор в худшем смысле этого понятия!
И общество, и знак были созданы за пару лет до него другим человеком.
Чеслав просто с3,14здил идею и дизайн с целью заработать энежек. Видимо дела в похоронном бизнесе не ахти....
Чеслав - плагиатор в худшем смысле этого понятия!

И общество, и знак были созданы за пару лет до него другим человеком.
Чеслав просто с3,14здил идею и дизайн с целью заработать энежек. Видимо дела в похоронном бизнесе не ахти....