Находки: весна 2011г.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки: весна 2011г.
redflag 10 апр 2011, 21:42
Имхо, охотничья
В общем это бляха испанской пехоты. То есть "Синяя дивизия" на Восточном фронте. Сама дивизия носила немецкую форму. А вот прибывший в декабре 1941 года на пополнение батальон Военного министерства воевал довольно долго в своём испанском. Потом на немецкое перешли.
redflag 10 апр 2011, 21:42
Имхо, охотничья
В общем это бляха испанской пехоты. То есть "Синяя дивизия" на Восточном фронте. Сама дивизия носила немецкую форму. А вот прибывший в декабре 1941 года на пополнение батальон Военного министерства воевал довольно долго в своём испанском. Потом на немецкое перешли.
А почему именно Синяя дивизия? По-моему это стандартная бляха испанской пехоты до 1939?
Нас не наябеш!(с)
Как-то день вчера не задолся, накапал какой то хрени.

На форуме вроде такого льва не нашел, может кто подскажет, что за он. Было еще звено(колечко) сломалось
Да, не прочекан на "советах" часто встречается? На пятаке нет оконьчания в слове "соединяйтесь" и отсутствует "Р" в СССР, да и с лицевой стороной не все в порядке - левый нижний угол.

На форуме вроде такого льва не нашел, может кто подскажет, что за он. Было еще звено(колечко) сломалось

Да, не прочекан на "советах" часто встречается? На пятаке нет оконьчания в слове "соединяйтесь" и отсутствует "Р" в СССР, да и с лицевой стороной не все в порядке - левый нижний угол.
Делай, что должен и будь, что будет.
Я тож хочу спросить, недавно нашел похожую
ручка от шкатулки где монеты лежалиSalut писал(а):А что это за коромысло в центре?
Я тоже думаю что ручка, а там кто знает. Шкатулки рядом не нашелbison писал(а):ручка от шкатулки где монеты лежалиSalut писал(а):А что это за коромысло в центре?

Делай, что должен и будь, что будет.

Последний раз редактировалось Tracker 21 апр 2011, 07:18, всего редактировалось 3 раза.
что-то неразборчивые кругляшиTracker писал(а):Вот...
[/url]

Здоровое недоверие – хорошая основа для совместной работы (с) И.В.Сталин