Auschwitz-Birkenau
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Auschwitz-Birkenau
Тяжело там. Смотрел тоже. К сожалению, поляки подзабыли трохи, кто печи там потушил.
dd
А потушили те ,кто в Сибири миллионов 15 уложили
Нары в кирпичных бараках.На каждой полке спало от 4 до 7-ми человек

Внутри бараков используемых для естественных надобностей.Так выглядел лагерный нужник.Заключённых сюда водили строго по расписанию большими партиями.На территории лагеря их несколько десятков,но уже реконструированных

Так выглядела умывальня,сохранилась в оригинале

Нары в деревянном бараке.Реконструкция!

Телеги для трупов

Ну пожалуй и всё!

Внутри бараков используемых для естественных надобностей.Так выглядел лагерный нужник.Заключённых сюда водили строго по расписанию большими партиями.На территории лагеря их несколько десятков,но уже реконструированных

Так выглядела умывальня,сохранилась в оригинале

Нары в деревянном бараке.Реконструкция!

Телеги для трупов

Ну пожалуй и всё!
Сань, за грошы,но цена символическая!DALWITZ писал(а):Саня там бесплатно или за гроши ?
В наушниках можно слушать гида отходя на расстояние.Экскурсовод была полька,давольно-таки сносно говорящая на русском.samurai писал(а):Все в наушниках . Типа переводчик ?
- Квазиморда
Согласен.Забыли не только поляки,но и наши некоторые соотечественники.В своем сознании мы потихоньку прощаем вторжение армии в СССР,а под шумок и зверства концлагерей,соженных заживо в деревнях,младенцев в колодцах...vitaut-09 писал(а):Тяжело там. Смотрел тоже. К сожалению, поляки подзабыли трохи, кто печи там потушил.
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"

Не будем спорить, кто праведен, а кто грешен.
Никто не найдет себе спокойную старость.
Просто каждый поступок должен быть взвешен
Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость.
Никто не найдет себе спокойную старость.
Просто каждый поступок должен быть взвешен
Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость.
Димон ! Не стоит . Я думаю , что ты ошибаешься . Прощаем кого ? Не думаю , что кто-то так тупо относится к теме узников концлагерей . Если только конченый дебил , с пеной доказывающий , что печи Аушвица горели правильно .
Одно дело болтать о различных тонкостях немцев во время войны , другое дело осозновать чудовищность Гитлеровских планов .
Одно дело болтать о различных тонкостях немцев во время войны , другое дело осозновать чудовищность Гитлеровских планов .
Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
- Квазиморда
Именно это я и хотел сказатьsamurai писал(а):Димон ! Не стоит . Я думаю , что ты ошибаешься . Прощаем кого ? Не думаю , что кто-то так тупо относится к теме узников концлагерей . Если только конченый дебил , с пеной доказывающий , что печи Аушвица горели правильно .
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"