Котел завода Мальцова.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Re: Котел завода Мальцова.
копарю для плова само то 

Время, проведенное на копе в счет жизни не идет!
Гена, а на заднем плане посудина Директа?sol1980 писал(а):До краев - 100 литровkopar писал(а):литраж непонятен
Моя серебристого цвета
...собственники фабрик, заводов и земель, нам, рабочим и крестьянам, правды никогда не скажут и добра не пожелают. Свободу они нам несут, от свободы, от хлеба, от мирной жизни. Комдив Баранов
Я в таком котле раствор мешаю. Удобно, дно круглое
...собственники фабрик, заводов и земель, нам, рабочим и крестьянам, правды никогда не скажут и добра не пожелают. Свободу они нам несут, от свободы, от хлеба, от мирной жизни. Комдив Баранов
Продай свой серебристый дрег, как раз на этот котел хватит, чтоб еще удобнее смеси мешать былоdirect писал(а):Я в таком котле раствор мешаю. Удобно, дно круглое

давай 600 баксов. Буду в багажнике мешатьsol1980 писал(а):Продай свой серебристый дрег, как раз на этот котел хватит, чтоб еще удобнее смеси мешать былоdirect писал(а):Я в таком котле раствор мешаю. Удобно, дно круглое![]()
О как, а то я было засомневалси, там набито "8В". Это восемь ведер, а это 96литров. Ну да , это только если скинуцца всем кагалом и на пикники привозить...sol1980 писал(а):До краев - 100 литровkopar писал(а):литраж непонятен

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Поставили бы ведро 10литровое рядом,а так маоо верится,это полванной..
мне надо
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....