Что это?

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

censored

Re: Что это?

#11 Сообщение censored »

Ну пинцет.., так Вас понял слово "Мудак" пишется все таки через "м",
ну а что насчет ресурса by.hobimd.ru - никаких впечатлений ни у кого не вызывают они, а
равнодалек от истины как отрицающий, так и в твердой уверенности. censored //
Alexmak
Контактная информация:

#12 Сообщение Alexmak »

Есть здесь на форуме известный всем человек. Его ник - Димон 45.
Он гениальный разработчик инновационных технологий в области металлодетекторного поиска. Такой дисплей с изображением в 3D уже давно существует.
Кроме того, уже давно люди заказывали у Димона и пользуются такими вещами, как карбидно-вольфрамовый отражатель на катушке (прирост глубины как минимум 20 см); изолента на катушку на основе ионизированного вольфрама (хороший прирост глубины); программа для навигатора суть работы которой такова: Устанавливаешь програмку, закидываешь старую карту в навик, програмка пару минут обрабатывает инфу и выдает ответ о интересуемом обЪекте в изображении 3D с подробым описание местности в режиме реального времени (распахано поле или нет и т.д.). А еще "глушилка". Например, если есть хабарное место и знаешь, что туда наведываются конкуренты... Вешаешь на дереве, и в радиусе 1км все МД начинают фантомить... Пальчиковой батарейки хватает на неделю работы. аппарат размером с пачку от сигарет. В тестовом режиме еще несколько разработок.

Только услуги Димона совсем не дешевые и очередь на год вперед... :dntknw: Ну а что делать, за инновации приходится платить.
samurai

#13 Сообщение samurai »

Так Лёша , но ты ведь знаешь , что он ушёл отсюда , т.к.его задолбала толпа, да ещё и город сменил , что бы не искали его . 8-) . Заказов у него ппц много .
Мой путь - мне одному ...

Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
megaPRO

#14 Сообщение megaPRO »

А глушилка для мд это реально тема.
Alexmak
Контактная информация:

#15 Сообщение Alexmak »

samurai писал(а):Так Лёша , но ты ведь знаешь , что он ушёл отсюда , т.к.его задолбала толпа, да ещё и горд сменил , что бы не искали его . 8-)
Я в курсе, видел его недавно. Приглашали его работать в Гарретт , в Минилаб и в XP - отказался. Уехал в Барановичи, арендует помещение и занимается любимым делом.
samurai

#16 Сообщение samurai »

О , да . В курсе . Те кто побывал в 12 на слёте у Чеслава до сих пор в восторге от него . Легенда , а не человек :yes:
Мой путь - мне одному ...

Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
censored

#17 Сообщение censored »

Ууу, Дмитрий стал очень сильно интересен своими политическими высказываниями и все давно знают, что теперь его гений удовлетворяет интерес любителей политики. Если впечатления в основном от удовлетворяющих способностей Димарика предложил закрыть тему я
равнодалек от истины как отрицающий, так и в твердой уверенности. censored //
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»