Бинокль
Модераторы: Hunterbel, cmasby, balu
Re: Бинокль
Любишь оральный секс в правильно отреставрированых замках? Я надеюсь не в Голандии?
Проходи мимо , конь голландский .Пачакун писал(а):Любишь оральный секс в правильно отреставрированых замках? Я надеюсь не в Голандии?
Sola mater amanda est et pater honestandus est.
Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я!
Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я!
У нас сейчас все города ухоженые---вопрос ---какой ценой и сколькими людскими жизнями---------------виктор 30 писал(а):Был в Лиде правда только проездом , как по мне так красивый ухоженный город , а если кому-то там дали пи"ды , то это его проблемы и обсирать город ну как то некрасиво

любители средневековья объеденяйтесь
В прошлом году, на праздник пиво, к нам в Лиду приехало около 100тыс. гостей.( при населении города около 95 тыс).Сигареты писал(а):Лидское вообще лучше не чего не брать ,от туда свиней даже не берут
Думаю, что им было на что посмотреть и чем заняться.
В этом году 9 сентября. Добро пожаловать.
Прошу прощения Straider , что влез не по теме.
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Взял себе.
Не дорого и практично.

Не дорого и практично.

Спасибо за советы
Остановил пока свой выбор на вот этой модели http://oled.by/optika-i-ohota/binokli/r ... -woodworth Да и лучше наверное все таки взять своего производителя, чем Китай

По русскому было 4 по 10 бальной системе.
так он же здоровенный.такой только на капитанском мостике удобен.
Большая кратность требует неподвижности, даже дрожание рук отражается на картинке.
понятно.посталкогольный тремор категорически пртивопоказан.Пачакун писал(а):Большая кратность требует неподвижности, даже дрожание рук отражается на картинке.

лет 5 назад купил себе такой: http://oled.by/optika-i-ohota/binokli/c ... -8x42-roof. Компактный, надёжный, нормальная оптика... Вообще, если вникать в суть вопроса, то есть тематические сайты, где разжовываются многие моменты с кратностью, углом (полем зрения), относительностью отверстий (то бишь светосилой), в чём разница призм руф и порро, ну и т.д.... 

— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)