Бинокль
Модераторы: Hunterbel, cmasby, balu
Бинокль
Доброго времени суток. Во общем суть такая, хочу Крестному на день рождения породить такую штуку, а сам в этом как свинья в апельсинах. Может кто даст какой совет из каких фирм выбирать, а на какие вообще внимания не стоит обращать. По увеличению желательно от 12 и до 21. Заранее спасибо всем откликнувшимся 

По русскому было 4 по 10 бальной системе.
Re: Бинокль
Кэнон, Минольта 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Всё зависит от бюджета мероприятия?
И для каких целей использовать?
И для каких целей использовать?
За 120 уе я не взял красивую биноклю
(не было с собой денег). Франция на годы ПМВ, в кожаном кофаре
Будите брать- главное, что б он выполнял свои функции- исправно работал, ну и внешний вид- что б не пленный

Будите брать- главное, что б он выполнял свои функции- исправно работал, ну и внешний вид- что б не пленный

Je breiter du deine Arme zum Umschlingen öffnest, desto leichter ist es dich zu kreuzigen.
Чем шире обьятия, тем легче тебя распять (Герм.)
Чем шире обьятия, тем легче тебя распять (Герм.)
Я себе Юкон лидский взял. Вполне доволен.
Лидское вообще лучше не чего не брать ,от туда свиней даже не берут 

Sola mater amanda est et pater honestandus est.
Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я!
Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я!
Что вы--белоруское и российское самое лучшее (г--о)Сигареты писал(а):Лидское вообще лучше не чего не брать ,от туда свиней даже не берут

любители средневековья объеденяйтесь
А кто вы такой , что б так смело языком ляпать.?))Сигареты писал(а):Лидское вообще лучше не чего не брать ,от туда свиней даже не берут
У нас есть , что взять , выпить и показать..
Никогда не думал, что стану бандеровцем
Вы про свой козий квас ? Кроме католических институток я там ценного больше не видел ничегоBAMS писал(а):А кто вы такой , что б так смело языком ляпать.?))Сигареты писал(а):Лидское вообще лучше не чего не брать ,от туда свиней даже не берут
У нас есть , что взять , выпить и показать..

Sola mater amanda est et pater honestandus est.
так какой хороший бинокль сегодня можно брать?
покажите ссылку хоть
покажите ссылку хоть
куплю полугроши редкие и в количестве