ДА НУ НАХЪ?!Va_bor1 писал(а):Согласно указа президента Республики Беларусь № 87 от 14.03.2017 указ № 485 от 14 декабря 2015 г.ОТМЕНЁН !!!дедуня писал(а):эээ... в связи с 485 я-бы вообще завязал)
Пляж и АКА...
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
- Перепончатый Жуж
Re: Пляж и АКА...
Не только лишь те могут рыть - кто крот, но и червь !
разобрался...по пляжу не ходил ещё с ним,так думал что есть какие секретики и т.д.Перепончатый Жуж писал(а):Уважаемый, вы до сих пор не разобрались с сорексом ? А ведь он самый легкий в освоении мд у АКА. Не поленитесь, покурите не спеша на Ревьюдетектор тему сорекса - там много страниц, но вы найдете там ответы на все свои вопросы. Технику АКА с налета не возьмешь - будет ждать разочарование и недоверие к прибору. За то когда освоите, Чувство Собственного Величия, будет безмернымstaz777 писал(а):первый сезон!)камчадал писал(а):а вы с сорексом давно ходите?
пляж пляжу - рознь, пляжи, вода, дно - разные бывают...
ясно...понял...всем спасибо...буду сам пробовать))
-
http://www.pravo.by/document/?guid=1255 ... 7&p1=1&p5= о да там только об 485 все и говарят че за ирень пиз......ольская ????? Нахер пургу гнать !!!!!
- Перепончатый Жуж
Эт типа шутка была штоле ? Бля.ХАМЕЛЕОН 2 писал(а):http://www.pravo.by/document/?guid=1255 ... 7&p1=1&p5= о да там только об 485 все и говарят че за ирень пиз......ольская ????? Нахер пургу гнать !!!!!
Не только лишь те могут рыть - кто крот, но и червь !
В воде проблема отгрунтоваться , я помучился в начале .
Это вам не понраится, на 2руб. дискрим где-то -72...-64staz777 писал(а):...ну и как определить наши монетки!?...с уважением!!

ужс,просто ужс...я и сам пробовал...ну ладно,есть магнит)))vasiok70 писал(а):Это вам не понраится, на 2руб. дискрим где-то -72...-64staz777 писал(а):...ну и как определить наши монетки!?...с уважением!!
так этот указ,как и многие другие фантазии,не был принят,так как,ещё раз повторюсь,аглЫ не подписывает никаких официальных доковandreff писал(а):Борисыч серьезно ?Va_bor1 писал(а):Согласно указа президента Республики Беларусь № 87 от 14.03.2017 указ № 485 от 14 декабря 2015 г.ОТМЕНЁН !!!дедуня писал(а):эээ... в связи с 485 я-бы вообще завязал)![]()
![]()

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.