Пляж и АКА...
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Пляж и АКА...
Всем привет!!Снова прошу совета...Поделитесь как с сорексом ходить по пляжам,настройки,дискрим...ну и как определить наши монетки!?...с уважением!!
Re: Пляж и АКА...
эээ... в связи с 485 я-бы вообще завязал)
Согласно указа президента Республики Беларусь № 87 от 14.03.2017 указ № 485 от 14 декабря 2015 г.ОТМЕНЁН !!!дедуня писал(а):эээ... в связи с 485 я-бы вообще завязал)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Борисыч серьезно ?Va_bor1 писал(а):Согласно указа президента Республики Беларусь № 87 от 14.03.2017 указ № 485 от 14 декабря 2015 г.ОТМЕНЁН !!!дедуня писал(а):эээ... в связи с 485 я-бы вообще завязал)

ну закон это ясно....так поделится кто опытом сорекса по пляжу????
первый сезон!)камчадал писал(а):а вы с сорексом давно ходите?
-
А сбросте ссылочку где это там прописана что отменили ?
- Перепончатый Жуж
Уважаемый, вы до сих пор не разобрались с сорексом ? А ведь он самый легкий в освоении мд у АКА. Не поленитесь, покурите не спеша на Ревьюдетектор тему сорекса - там много страниц, но вы найдете там ответы на все свои вопросы. Технику АКА с налета не возьмешь - будет ждать разочарование и недоверие к прибору. За то когда освоите, Чувство Собственного Величия, будет безмернымstaz777 писал(а):первый сезон!)камчадал писал(а):а вы с сорексом давно ходите?
Не только лишь те могут рыть - кто крот, но и червь !
http://www.pravo.by/document/?guid=1255 ... &p1=1&p5=0ХАМЕЛЕОН 2 писал(а):А сбросте ссылочку где это там прописана что отменили ?
последний пункт

Из всех видов искусств для нас важнейшим является искусство достать деньги.