skunk писал(а):Умно.

у всех на сайте есть знакомые поставщики фирм представителей и все возвращают НДС,причем ежемесячно.
Вам принесут их домой где-то,но не у нас..В РБ их не посылают.
В начале темы вы сказали 160-дорого.Теперь согласны и за эту цену, и что б домой рикша доставил(разумеется в Польшу)
Выставили меня хапугой,а потом приводите малоубедительные доводы красиво живущего в Польше небожителя.
не нравится вам тема-пройдите мимо и затарьтесь необходимым за бугром.тема расчитана на обычный беларусский люд.
а сказал то что сказал-160 евро дорого...домой мне приносить ничего не надо-принесут и дешевле..и за 500 злотых принесут. это я рассмотрел самый безумный способ...
тему вашу не засирал- изначально я просто сказал что дорого и всё..это вы начали пояснять ..сначала что все вопросы к производителю и я пояснил почему это не так..тогда вы стали рассказывать про почты и растаможки(кстати они до 300 и не таможатся) и только по вашей просьбе я расписал почему вы не правы..я изначально ничего не засирал и ничего не обсужадал.все мои ответы лишь ответы на ваши ответы и вопросы...
распишите.а пока посмотрите на сайте цену с доставкой в РФ или Польшу
вот ваша фраза..а лищь как вы и просили расписал и теперь оказался небожителем который приводит малоубедительные доводы...и мимо прошшёл бы если бы вы не общались..на мою фразу
взял бы но цена большая
можно было бы ответить как угодно-проходите мимо,ищите дешевле,извините но мне столько стало да и всё..а вы начали лепить горбатого про какие то вопросы к производителю..какие то доставки в РФ и Польшу и потом попросили меня расписать.расписал и получил