На Дэус Лайт уже есть...Но не знаю, получится ли, что с ним ---наушники -одно, а блок, все же получше(наверное) .собиратель писал(а):а может лучше подождать и на деус подкопить ?

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
На Дэус Лайт уже есть...Но не знаю, получится ли, что с ним ---наушники -одно, а блок, все же получше(наверное) .собиратель писал(а):а может лучше подождать и на деус подкопить ?
если кто то из знакомых с дусей в полном комплекте есть , можно программ в уши накидатьмастер писал(а):На Дэус Лайт уже есть...Но не знаю, получится ли, что с ним ---наушники -одно, а блок, все же получше(наверное) .собиратель писал(а):а может лучше подождать и на деус подкопить ?
По монетосам и Аська прет ---только в путь...Месяц назад поставил рекорд---по сталинкам поднял за день 53 шт.BundeSS писал(а):Согласен.Тёрка годится сугубо по войне,если по монете то безусловно экспкэтрин писал(а):если по войне , то тёрка гуд
Это точно. Глубина - супер. Но медленный. Если можно - по настройкам помогите в ЛС.ilia писал(а):Хожу с Экспом 9 лет. Прибор окуенный если его понять