на основании каких знаний.позвольте полюбопытствовать, вы оцениваете ломаную гарду чиновничьей шпаги на Н1 в 200 баксей....?????
не стоила и не стоит столько...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Я вижу Вы очень интеллигентный человек, который адекватно реагирует на вопросы просто судя по цене которую указал Дима, она у Вас из серебра поэтому и такой вопрос, возник у такого неуча, как я
Многоуважаемый tacit, как человек далёкий от копа, хочу Вас заверить, что я очень рад, что поднял Вам настроение.
С уважением Shubor.
Здоровое недоверие – хорошая основа для совместной работы (с) И.В.Сталин
shubor, не хотел вас обидеть, извините. Из серебра, думаю, могли себе позволить только магнаты и особы королевских кровей, это-золочёная бронза.Направленность вашего вопроса я понял, хотя про серебро вы не упомянули, поэтому и пошутил насчёт жёлтого металла. В данном конкретном случае на цену влияет не вес, а сохран золочения и красота исполнения. Товар штучный, представляет интерес для реставрации/исторической реконструкции. Рекоструированный мундирчик чинуши с оригинальными пугами и др. прибомбасами может затянуть до 2000 уе и это-не предел. Почему бы его не дополнить новодельной шпагой с оригинальной гардой?
А где гарду взять? где их магазин или склад?