Вопрос к админам
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Вопрос к админам
Вопрос такой: хочу купить катушку нел хантер для фишер ф 22 на сайте metalaposhuk.by. Там написано, что в случае обращения к ним через Ваш форум, даётся скидка на приобретение товара. Покупал на этом сайте МД фишер ф 22, скидку не просил, а теперь решил поинтересоваться. После общения в лайв чате на metalaposhuk.by меня отправили к Вам на форум с этим вопросом. Так вот в этом в принципе и вопрос: можете ли мне предложить скидку и какую? Только не отправляйте меня назад, а то куплю на другом сайте.
Re: Вопрос к админам
Покупайте на другом сайте!
тогда зачем давать рекламу о какой- то скидке, фикция и рекламный ход.
Чтобы получить скидку,надо быть участником форума,а не быть просто зарегеным.Это,как говорится,две больших разницы))
Обращайтесь в эту тему viewtopic.php?f=44&t=37pashaz писал(а):Вопрос такой: хочу купить катушку нел хантер для фишер ф 22 на сайте metalaposhuk.by. Там написано, что в случае обращения к ним через Ваш форум, даётся скидка на приобретение товара. Покупал на этом сайте МД фишер ф 22, скидку не просил, а теперь решил поинтересоваться. После общения в лайв чате на metalaposhuk.by меня отправили к Вам на форум с этим вопросом. Так вот в этом в принципе и вопрос: можете ли мне предложить скидку и какую? Только не отправляйте меня назад, а то куплю на другом сайте.
спасибо за нормальный ответ
а Вы тоже стали сразу активным участником форума, сразу после регистрации?BELORUS писал(а):Чтобы получить скидку,надо быть участником форума,а не быть просто зарегеным.Это,как говорится,две больших разницы))
неделю ждал активации аккаунта, если BELORUS АДМИН, ТО ВСЁ ПОНЯТНО
-
не знаю почему у Вас возникли такие заморочки
я просто звонил и спрашивал сколько для форумчан данная вещь , мне отвечали и никто мой ник не спрашивал

я просто звонил и спрашивал сколько для форумчан данная вещь , мне отвечали и никто мой ник не спрашивал

Вот-вот. Джентльменам верят на слово.собиратель писал(а):я просто звонил и спрашивал сколько для форумчан данная вещь