Знак " Беларускi Скарбашукальнiк"
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Знак " Беларускi Скарбашукальнiк"
В тему, как то видел я стаццю, где расейски аффтор зажигал про ЧК, и фота показывал, типа ОНИ ( капари ) ещё себе и медали придумали , типа " За отличие в копе ТРЕХ степеней" я б прикупил такую.polevik1 писал(а):Будем искать.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Шолом Чеслав, мой друг, я таки понимаю : " А сколько той Росеи ?"Cheslav писал(а):в Рассеи продаются

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
номер 11? в Брест
- Ясь з Вiльня
куплю
У нас с Богом одна дорога!
Кто против меня-тот против Бога...
Кто против меня-тот против Бога...
83 заберу
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. Виталий Кличко
Немного не в тему, но: где или у кого можно наклейку на машину купить? Ту, на которой человечек с лопатой и прибором 

Не будем спорить, кто праведен, а кто грешен.
Никто не найдет себе спокойную старость.
Просто каждый поступок должен быть взвешен
Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость.
Никто не найдет себе спокойную старость.
Просто каждый поступок должен быть взвешен
Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость.
Можно мне 83
а случайно закрутки лишней нет?