Далучаюся да гэтае думкі.balu писал(а):Зная Mciri, если он дает такую характеристику написанному - то к информацию не следует принимать за чистую монету.
P.S. Григорий я стобой согласен.
У Мцыры самыя адэкватныя посты па гэтай тэме.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Далучаюся да гэтае думкі.balu писал(а):Зная Mciri, если он дает такую характеристику написанному - то к информацию не следует принимать за чистую монету.
P.S. Григорий я стобой согласен.
Нэнсі, зайдзіце на той форум, які быў згаданы і пачытайце (калі ён, канешне, пачне працаваць). Там не адна старонка (накшталт рэферата студэнта юрфака)Nensy писал(а):Mciri, ну так скопируйте инфу и здесь выложите. А то людЯм интересно, специально для тех, кто этот сайт посещает... Думаю, не так сложно пять кликов мышкой сделать
а можно ссылку?Mciri писал(а):А зачем добавлять. На соседнем (дружественном) форуме есть целая тема.Зайдите посмотрите.
Это не реклама![]()
Сейчас там проблемы временные, завтра должен заработать.
зайдите на беларуский скарбашукальник (belskarb)- тема тамtraid писал(а):а можно ссылку?Mciri писал(а):А зачем добавлять. На соседнем (дружественном) форуме есть целая тема.Зайдите посмотрите.
Это не реклама![]()
Сейчас там проблемы временные, завтра должен заработать.
Занимаюсь практической юридической деятельностью, собственно как и Вы. Абсолютно согласен, первое сообщение было сырое, далее внес коррективы. Людей не учу. Даю советы исключительно на основе собственного опыта прохождения службы в ОВД. Пользоваться ими или нет право форумчам. Если напишут, что мои советы навредили, прекращу практическую деятельность и уж точно уберусь с сайта.Mciri писал(а):Шварцкопф!
Не знаю какой деятельностью вы занимаетесь, НО что бы не вводить людей в заблуждение, внимательно изучите действующее законодательство в полном объеме, а потом пишите. Это серьезная вещь. Учить не имея представления о законодательсве в комплексе. Научите, а потом кто-то пострадает.
Модератор, закрывай тему. Парень прав на 100%. Мцыри!!!! Привет, а я то не идеалист. Пробовал сунуться... такое выслушал. Но могу и обрадовать изменений в законодательство по вопросам поиска в ближайшие 1 г. -1,5 не намечается. Даже офиц. инициатив нету. Так что копаем братия не с целью экстремистской и террористической деятельностью и все буде зе бест.Svat писал(а):Какие правовые аспекты ?Какой устав ?Какое общество ?Вся тема бред