уже наверное год ждусобиратель писал(а):и я от Вас тогоже ждуЛистопад писал(а):И я отпишусь!!!
Когда за свои слова начнёте отвечать?
С уважением!!
Хочу завершить сделку и пожать друг друг руки![]()

Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
уже наверное год ждусобиратель писал(а):и я от Вас тогоже ждуЛистопад писал(а):И я отпишусь!!!
Когда за свои слова начнёте отвечать?
С уважением!!
Хочу завершить сделку и пожать друг друг руки![]()
анегл2 писал(а):У меня его нету!!! И ни какой попытки получения не было! Я вообще в шоке! Зачем такое писать если не знает почтовых правил.
Вы не правильно поняли , я от Листопада посылку год ждуvitaut-09 писал(а):так вроде ещё и месяца нет с начала темы?
Домой мне ни кто не принесет! И не напомнит! Почему прошу отправлять наложкой? Потому-что мне удобнее так. Т.к мне РЕАЛЬНО не дает иногда время работа! Работаю без выходных! И до 22.00. Когда меня отпускают(отпрашиваюсь) отпускают. Т.к у меня сварочные работы(СРОКИ). Для сварщика будет понятнее. Как время какое у меня появляется я обязательно еду. До Востребования НИ КТО НИ КАКОЙ ПОЧТАЛЬОН НЕ ЗНАЯ АДРЕСА НЕМОЖЕТ ПРИНЕСТИ ИЗВЕЩЕНИЕ!!!!! УЧИТЫВАЙТЕ!nejasyt писал(а):анегл2 писал(а):У меня его нету!!! И ни какой попытки получения не было! Я вообще в шоке! Зачем такое писать если не знает почтовых правил.Успокойтесь.
Я написал своё мнение.
И почитайте сами правила.
Статус «Попытка доставки» — запись означает, что почтовое отправление прибыло в отделение почтовой связи, почтальону передано извещение о поступлении отправления для доставки адресату. Доставка осуществляется в день прибытия отправления в отделение почтовой связи или на следующий день (если отправление поступило в отделение после окончания рабочего дня почтальона). Если данная запись появилась в отношении посылки, то она означает, что по адресу получателя направлена посылка для доставки на дом либо направлено извещение о поступлении посылки в его адрес.
Как и до меняЛистопад писал(а):fulitko
везет
я так понимаю,что до меня очередь не дошла
Во блин.Так я за Вами /,,,В очередь-сукины дети,в очередь,,,/.Глаз писал(а):Как и до меняЛистопад писал(а):fulitko
везет
я так понимаю,что до меня очередь не дошла