Беркут 5
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Беркут 5
Продам Беркут 5 в стандартной комплектации. Безпроблемный и очень ухоженый. Катушка покрыта антигравием, сколов и иных повреждений нет. Прошивка 5.15 заводская. Пробег около 12-15 выездов за всё время. А так же к нему подарки: комплект аккумов (2700мА) с зарядкой, и рюкзак собственного производства. Рюкзак не промокаемый с разными карманами, мягкие вентелируемые шлейки, жосткая вентелируемая спина, вмещает в себя лопату короткий фискарь (на застёжки,дабы не болталась), Беркут 5, резиновые сапоги (любого размера), еду, одежду и многое другое. Любые вопросы по тел. (029) 239-96-52 МТС. Всё находится в Минске. За всё хочу 1000 рублей...НЕ ЗНАЮ КАК ВСТАВИТЬ ФОТО,БУДУ РАД ПОМОЩИ...
Re: Беркут 5
Заходите сюда http://i-fotki.info/index.php?mode=
загружаете фото по одной, после загрузки копируете 3-ю (ТРЕТЬЮ) ссылку и вставляете ее сюда
загружаете фото по одной, после загрузки копируете 3-ю (ТРЕТЬЮ) ссылку и вставляете ее сюда
Куплю ломовые серебряные полтинники/рубли
Bug
Спасибо за помощь
Спасибо за помощь
Прибор в резерве до вечера. Рюкзак СПЕЦИАЛЬНЫЙ ДЛЯ КОПАРЕЙ в продаже...100 рублей...Можно подъехать и посмотреть(100% понравится, такой нигде не купишь)...
Прибор продан... Рюкзак ждёт покупателя, скоро его фото переделаю, каким-то маленьким он на этих выглядит