Находки: весна 2011г.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
- Квазиморда
Re: Находки: весна 2011г.
либо копарь,либо лесник,либо ,да много ли было их...
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Бывает что в такие дебри залазишь, где кажется человек никогда и не ступал, а тут ОПА! - пробочка, и интересно становится, когда же здесь народ оттопыривался... романтик Виктор, уважаю, не то что эти: скокастоит
да уж... трактористы с пастухами пили по черному... казалось бы иногда - глушь глушью, а пробки эти так и лезут сцуки 

Спасибо всем, понимаю кто конец 80-х, так? думал может постарее, ведь на том месте были гильзы от 3-х линейки и... кусок каски 

Средства для чистки копанины
http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=21&t=159096
http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=21&t=159096
Ну знаете у меня у бабки в огороде на одном квадратном метре и буратины и кристины и пробки 70-80 годов и пуги немчуры по вов,одним словом люди много жили.Виктор писал(а):Спасибо всем, понимаю кто конец 80-х, так? думал может постарее, ведь на том месте были гильзы от 3-х линейки и... кусок каски
Всё уехал в Тридевятое ,ищите там.
на некоторых полях такое впечатление ,что трактористы пьют водку как я сигареты курю,saldek писал(а):Бывает что в такие дебри залазишь, где кажется человек никогда и не ступал, а тут ОПА! - пробочка, и интересно становится, когда же здесь народ оттопыривался... романтик Виктор, уважаю, не то что эти: скокастоит
а то и чаще
П.С. ваша

Гибок язык человека; речей в нем
край непочатый.
край непочатый.
Вот тоже подобрал ,оставил дома для коллекции

Всё уехал в Тридевятое ,ищите там.
Вчера мне не везло.
savepic.ru
savepic.ru
Последний раз редактировалось malabar 14 апр 2011, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
Русские солдаты иногда такие импровизированные жетоны делали, внутри может быть записочка с личными данными бойца. Хотя я часто такие нахожу, все пустые.malabar писал(а):Вчера мне не везло, под Минском все перекопали, везде ямки, хоть крестик порадовал. Гильза одна с пулей вставленной наоборот, интересно зачем