Птичка на атрибуцию
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
- николайфедорович
Re: Птичка на атрибуцию
Ты мне вот что поведай.чего так за кленом охотишься,прям паранойя нейкая.он вообще он или она?
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
-
а при чём здесь клён ???николайфедорович писал(а):Ты мне вот что поведай.чего так за кленом охотишься,прям паранойя нейкая.он вообще он или она?

ты кефира испорченного перепил ?
- николайфедорович
?собиратель писал(а):а кто у нас такой не частый гость , а может с другого ника пишем ?
стесняетесь у народа спросить от основного ника ? боитесь показаться не знающим ?![]()
![]()
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
-
ну , и что из этого ? где ты видишь намёк на клёна ?николайфедорович писал(а):?собиратель писал(а):а кто у нас такой не частый гость , а может с другого ника пишем ?
стесняетесь у народа спросить от основного ника ? боитесь показаться не знающим ?![]()
![]()

-
Коля , не пей порошковый кефир , пей лучше порошковое пиво

-
Уважаемый собиратель после флуда в этой теме можно сказать,что у Вас очень ну просто ОЧЕНЬ мало сообщений за 2 года.

-
и это я ещё со второго ника не заходилbulbash777 писал(а):Уважаемый собиратель после флуда в этой теме можно сказать,что у Вас очень ну просто ОЧЕНЬ мало сообщений за 2 года.![]()

"Маловато будет"собиратель писал(а):и это я ещё со второго ника не заходилbulbash777 писал(а):Уважаемый собиратель после флуда в этой теме можно сказать,что у Вас очень ну просто ОЧЕНЬ мало сообщений за 2 года.![]()
признаюсь честно , он у меня имеется
правда там сообщений поменьше

-
точно не помню , но окало 500 шт есть , хотя ник , если мне не изменяет память с 2014 годаКсардас писал(а):"Маловато будет" ...