Птичка на атрибуцию
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
-
Re: Птичка на атрибуцию
у Вас с 2013 года 76 сообщений , из них большинство о помощи в атрибуции 

А чё ето правилами запрещено?собиратель писал(а):у Вас с 2013 года 76 сообщений , из них большинство о помощи в атрибуции

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
-
да всё просто , под основным ником т.с. умный , а под этим выставляет находки в которых не соображаетVa_bor1 писал(а):А чё ето правилами запрещено?собиратель писал(а):у Вас с 2013 года 76 сообщений , из них большинство о помощи в атрибуцииты Олег , начинай, как Джопик Щытать, кто сколько за неделю наклацал ТУТ...
вывод , боится показаться не знающим

Борисыч , а может т.с. знаешь ?

НЕ знаю, я шоб был модером первым делом забанил всех нахер МНОГОликих.собиратель писал(а):Борисыч , а может т.с. знаешь

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
За шоVa_bor1 писал(а):НЕ знаю, я шоб был модером первым делом забанил всех нахер МНОГОликих.собиратель писал(а):Борисыч , а может т.с. знаешь

Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.
Я знаю автора темы
Нормальный человек, покупал у него кое что
Развели непонятный флуд под залитую лейку 

Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
Я так понимаю, тему можно закрывать, т.к. предмет атрибутировали.
А тов. собиратель вполне может создать в разделе "Корчма" тему и обсудить мой акк там.
А тов. собиратель вполне может создать в разделе "Корчма" тему и обсудить мой акк там.
Когда собаке нех делать она яйца лижетScouty писал(а):Я так понимаю, тему можно закрывать, т.к. предмет атрибутировали.

-
на мои вопросы вы не ответили , значит я правScouty писал(а):Я так понимаю, тему можно закрывать, т.к. предмет атрибутировали.

а то что подтянуться люди которые знают вас и ваш основной ник , я не сомневался

Читайте мой пост вышесобиратель писал(а):на мои вопросы вы не ответили , значит я правScouty писал(а):Я так понимаю, тему можно закрывать, т.к. предмет атрибутировали.
А тов. собиратель вполне может создать в разделе "Корчма" тему и обсудить мой акк там.![]()
а то что подтянуться люди которые знают вас и ваш основной ник , я не сомневался