Ганс помойка

Обсуждение находок относящихся к войнам проходившим на территории Беларуси.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, balu, cmasby, dinoeL

numis

Re: Ганс помойка

#21 Сообщение numis »

При таком сохране и типичности предметов,сорри,хлам. После очистки останется около половины—вот цена и стремится к зеро. @-)
Тарас74

#22 Сообщение Тарас74 »

John, из обнаруженных Вами предметов стоимость имеют фляга, колышек, и тюбик от зуб.пасты если на нем видны надписи с названиями и производители. Фляга и крышка с одним клеймом это хорошо. Полагаю фляга стоит не менее 10 руб. Как то я пробку на флягу искал. Так только за пробку 5 у.е. хотели, но это было давно.Колышки если виден год покупали от 1 до 3 у.е. Тюбик - цена символична. Крышка без котла нафиг никому не нужна. Их и алюминиевых хвтает. Остальное, увы...
John

#23 Сообщение John »

Тарас74 писал(а):John, из обнаруженных Вами предметов стоимость имеют фляга, колышек, и тюбик от зуб.пасты если на нем видны надписи с названиями и производители. Фляга и крышка с одним клеймом это хорошо. Полагаю фляга стоит не менее 10 руб. Как то я пробку на флягу искал. Так только за пробку 5 у.е. хотели, но это было давно.Колышки если виден год покупали от 1 до 3 у.е. Тюбик - цена символична. Крышка без котла нафиг никому не нужна. Их и алюминиевых хвтает. Остальное, увы...
Вот за такой дельный комментарий большое спасибо! Колышек хоть и крепкий, но надписей не видно. Производитель пасты, насколько я понял - farina dom zu mailand. При таком раскладе, отдам все за 10 руб, доставка на покупателе.
Ответить

Вернуться в «Войны.»