Комрады, нужен совет по Прошке
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
- Boroda1208
Re: Комрады, нужен совет по Прошке
сфотайте косяк если можно, так проще будет ну так ничего страшного, можно заплавить паяльником аккуратно, вплавив предварительно поперек трещины кусочек проволочки или сетки металической мелкой, а потом надфильком все окультурить 

копаю, но могу и закапывать
Я знаю кто -его любимая жена.Leyka писал(а): кто постоянно юзает Прошку.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Если только трещина, не страшно. Обезжирить нужно и капнуть супер клея на трещину,протечет внутрь трещины и склеит. Далее вырезаем из куска пластмасы полоску по длине /по краям корпусп/ и ширине около 1см. Обезжириваем/заранее нагрев пластину и подогнув чтоб плотно прилегала к корпусу/и садим на хороший клей, зажимаем подручными средствами /руками можно/ чтоб хорошо схватилось и ложим до полной сушки. Закрывать и открывать крышку отсека мешать не должно т.к. язычки не выходят за пределы прорези.
В вкратце как то так.
В вкратце как то так.
Va_bor1 писал(а):Я знаю кто -его любимая жена.Leyka писал(а): кто постоянно юзает Прошку.А так Ваня правильный пасан.

Тоже знаю Ваню Прошку.

такая же шняга
вставляю заглушку и в бой-держится на гофре
вставляю заглушку и в бой-держится на гофре